魔兽 法师打什么副本能赚点钱

单刷,或者喊一个朋友。

80新人FS,技术一般。别人说去破碎FS很好,但是我
不喜欢打工。
我想打打副本,边娱乐,边检掉落赚点G买东西玩。

因为新手,70年代的副本也没去过多少,对之前的副本
也就不熟悉。

请教各位达人。

好评回答
    刷副本赚不了钱,做任务做日常吧,来钱多多还有声望还有成就冲。还好玩些。

    海***

其他答案

  • 感觉除了G团 做任务 刷副本什么的效率都太低了
    每周只上线 做烹饪日常 G团 凯旋BOSS的路过

    v***

  • 技术一般又想赚钱 休闲做日常。

    c***

  • 单刷的话去斯坦索姆吧,70副本的话也就刷刷破碎了,或者去平台刷鸟。其他没什么意义,组队的话没什么好副本。

    B***