梦见天空预兆什么?

好评回答
      梦见晴空万里,表明爱情会有进展,可以期待一场快乐的约会。最好选择公园、 海边、野外等地为约会场所。梦见吊在气球上升到天空,预示可能会发生交通事故,上下楼梯、横穿马路时 要特别小心。如果骑车或开车,那就得更加小心。梦见自己在天空中浮游,表明运势衰微。
      尤其健康方面可能出现问题,有小病 没有治好而变成大病的趋向。梦见拿着的钱飘在天空里,表示财运转坏,将会为意外的支出而烦恼,遇扒遇 抢的可能性很大。梦见爬上楼梯望天空,暗示财运大旺,会收到一笔意外的财富可能是继承远方 亲人的遗产。梦见从天上跌下来,表明将有不顺心的事情发生。
      梦见天开九重,预兆着职位高升,大吉大利。梦见从洞穴中看见天空,预兆着名利双收;如果有争讼在身的人得此梦将会胜 诉;病人梦此将预示着痊愈。梦见驾着仙鹤上天者,大吉大利。老年人梦此,福寿绵绵;学生梦此,必将学业 有成,成为国之栋梁。梦见乘龙上天,大吉利,是大富大贵之兆,梦此者预兆着,无论谋划何事,都将心 想事成。
      梦见抱着小孩。L天者,大吉利;如果Q是为人父母者梦此,预兆着子嗣昌隆,将来必位极人臣。梦见在天上坐着,预兆着考试顺利。因此,不必担心不及格而挂科。梦见天空赤红色,主凶灾,是四方骚动之象,预兆着家宅不宁。梦见天开眼,大吉大利,富贵异常。

    A***