AC米兰在冠军杯的表现的怎么样啊?

好评回答
    米兰现在一战一胜,积三分,进三球,排在小组第一。它的对手雅典AEK以欠三球排在小组最后。

    1***

其他答案

  • 9月14日 AC米兰 3-0 雅典AEK
    第17分钟,马尔蒂尼左路突破斜传,因扎吉在两名后卫中间起跳,门前8米处头球吊射入左上角,米兰1比0领先.
    这是因扎吉本赛季在俱乐部和国家队正式比赛的第5球。
    第41分钟,卡福中线长传,卡卡右路接应切入禁区传中,身高1米83的古尔库夫在后点距门9米处大力头槌砸入近角,2比0
    第77分钟,安布罗西尼中路直传,球被西多夫一挡高高弹起禁区禁区,因扎吉倚住后卫转身,结果被莫拉斯拉倒在地,点球!卡卡操刀经过慢助跑准确命中左下角,3比0

    西***