AC米兰能参加下赛季的冠军杯吗?

好评回答
    没有问题,米兰现在追拉奇奥不太现实,不过我觉得追上巴勒莫还是没有问题的,弄 个赛季第四参加资格赛就好了,米兰现在各条线上人员都比较整齐,伤员都恢复的不错,都能参加比赛了。不出以外的话。肯定可以,也许米兰还能夺得冠军杯呢。

    子***

其他答案

  • 就算不能参加也希望其他的大球队至少明年要进8强,不然等尤文回来还剩两个直接名额的话,就争夺的惨烈了。

    阿***

  • 能!一定能!!

    w***

  •   能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    j***

  • 能!!
    Forza! Milan

    麦***

  • 追拉齐奥不现实,但超越巴勒莫应该不是什么问题,出现是迟早的!

    m***

  • 当初AC米兰说要超越拉齐奥直接进入下赛季欧冠时,我们拉拉可是吓坏了,于是拼命去赢得胜利,这才有了12场不败和7连胜,不仅一举超越巴勒莫跃升第3而且保持住了良好的上升势头,就连同第2名的罗马也拉近了积分距离。拉拉这一系列出色的表现也使得我们拉迷倍感欣慰与鼓舞。而AC米兰,我认为最现实的是把目标先放在第4名的位置上,巴勒莫与恩波利已是强弩之末、后劲乏力,再加上AC米兰传统的强大实力,超越他们应该不是什么难事,等拿到第4名后再去想第3名,总之饭要一口一口去吃,不可能一下子吃成个胖子吧。巴勒莫、恩波利才是AC米兰眼下竞争道路上最直接的对手。

    第***

  • 问题很大!!很有可能进不了前4

    j***

  • 目前的势头快追上第四了,70%的希望

    大***

  • 那要得看他的联赛排名拉~~~~
    不过照现在的情形看,希望是很大的~~~~

    z***

  • 周末与恩波利的比赛就是关键一战

    l***

  • AC米兰,意甲第五,冠军联赛亚军。。。。。。。。。。。。。

    h***

  • 我想拿下这个赛季的欧洲冠军杯,打下个赛季冠军杯就没问题了。

    d***

  • 能  一定能  米兰要打不了下赛季的冠军杯  那损失的是整个意大利
    难道让巴勒莫 恩波利之类的球队去打冠军杯??

    1***

  • 没有问题的了!

    l***