爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
体育/运动
健身

济南哪些是正规的瑜伽教练培训机构?我在济南,想当一名瑜伽教练,我是去瑜伽会馆学好呢还是说是去专业的瑜伽教练培训学校好呢?有点纠结,大家给点意见吧!

周*** | 2017-07-11 16:02:01

全部答案(共3个回答)

• 如果要往教练方向发展,肯定得找口碑好的专业培训构。
    你准备学习瑜伽前先上网找两家你觉得合适的进行咨询,咨询内容就是 你们培训时间是多久、课程内容都是什么、学完能上课并推荐就业吗、然后在对比 主要是课程内容的对比
    练习瑜伽不光是体位到位就可以了,你现阶段说感觉自己可以当教练也只是觉得自己的体位比较到位吧,作为一个专业的瑜伽教练,标准的体位是一个基础而又必须的要求,其他还有很多东西需要学习的,比如呼吸...

查看全部>>

如果要往教练方向发展,肯定得找口碑好的专业培训构。
    你准备学习瑜伽前先上网找两家你觉得合适的进行咨询,咨询内容就是 你们培训时间是多久、课程内容都是什么、学完能上课并推荐就业吗、然后在对比 主要是课程内容的对比
    练习瑜伽不光是体位到位就可以了,你现阶段说感觉自己可以当教练也只是觉得自己的体位比较到位吧,作为一个专业的瑜伽教练,标准的体位是一个基础而又必须的要求,其他还有很多东西需要学习的,比如呼吸,冥想,语言的引导,甚至结合一些饮食方面,建议你还是最好参加一些正规的培训····

B*** | 2017-07-11 16:04:01 140 62 评论
    0/300
  • 我曾经一直都瑜伽学院接受过培训,其它不管在哪里学瑜伽也好,主要是跟对好的瑜伽老师,那么就会受用的 不然的话 就算让你去再好瑜伽培训机构 也没有办法。

那*** | 2017-07-11 16:03:01 124 65 评论
    0/300
  • 您可以报名去培训机构 ,培训机构对于瑜伽的基础体位专业程度远高于瑜伽馆

我*** | 2017-07-11 16:02:01 111 68 评论
    0/300
  • 健身相关知识

• 体育比赛问
  • 体育运动赛
  • 体育问题
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回