我留着和前男友一起拍的亲昵的照片,被未来的老公看到了他会怎么想,该留着吗?

我留着和前男友一起拍的亲昵的照片,被未来的老公看到了他会怎么想,该留着吗?请求帮助,谢谢!我留着和前男友一起拍的亲昵的照片,被未来的老公看到了他会怎么想,该留着吗?现在很彷徨,请求帮助,谢谢!

好评回答
        可以留着,可是最好能放到一个别人找不到的地方,如果让以后的老公看到了一定很生气,一定认为你还没有忘了以前的男友,在看到你和以前男友的亲密,那么他就更生气了,男人都是小气的,他们是很在乎女友过去的!想留着就要收好!!要不然它会是你们的定时炸弹!!

    美***

其他答案

  •    一个人的一生会有许多值得回忆的事情,也不是所有的事情都值得纪念.特别是在感情方面的事情,人们常说爱情是自私的.所以我觉得没有必要留着.除非你还非常的爱他.你也可以反过来问你自己.如果你发现了老公和以前的女友亲热的照片,你会怎么看.就可以解决了.人的饿感觉都是一样的.

    U***

  • 还是销毁吧~他看见了,肯定不是滋味!想留纪念,可以留张他 (前男友的单人照),那样会好些!!想问题,做事情,多做换位思考,站在对方的立场想想,这样就知道自己该怎么做最合适了!

    1***

  • 别留着了,过去的就过去了。

    明***

  • 还是还给人家吧,烧掉和剪掉都是对人家的不尊重,其实看到了也无所谓了,谁还没个过去呀,既然是真的爱你应该能够体谅你的。

    l***

  • 最好是别留,不过实在想留,最好放在别处,比如自己的父母家,永远属于自己的小天地里不易被人发现.(我就这样哟十多年了)

    梦***

  • 个人认为保存的应该是最爱的人的照片

    云***

  • 看老公是否大度

    林***

  • 如果没有可能和自己曾爱过的人一起,就只能把他放在心里,而且是心的最深处。

    g***

  • 一般的合影可以先告诉他吧,如果很亲昵的还是剪了吧。

    想***

  • 烧了吧~~
    我前几天在女朋友电脑里看见了前男友的照片,郁闷了一上午
    虽然我知道那不是她故意留着的,看访问时间是老早老早的了

    j***

  • 只要是男人,看到了自己心爱的女人与其他男人的亲昵的照片一定会不高兴的。你如果一定要留,就要放在他永远看不到的地方。

    x***

  • 一般的照片可以留着做纪念,太过亲密的就算了吧。留着召祸呀?对未婚夫不尊重嘛。

    落***

  • 留着无所谓了
    但是你要在他自己发现之前先给他看一下,再保存。那样他以后就不会误会了。

    冰***

  • 你还是把它消掉把,男人都容易吃醋的,不要到时候给他看到了引起误会,那就麻烦了。
    你也知道那是以前的男朋友了,那就没必要留着,过去就让他过去把,主要是未来过得幸福才是最重要的。
    当然如果你未来的老公不介意你以前跟男朋友那么亲密的话那就没关系,你就留着(不过很少有那么大肚量的男生)。慎虑!!!

    玫***

  • 剪成两瓣吧,把他的还给他或者烧了吧!
    他嘴上不说,心里肯定不痛快。

    l***

  • 如果你没有前男友的照片 可你却发现了你老公和女人的亲密照片 你怎么想呢?
    如果是我 我不会把它放在他能看见的地方 过去就过去了 留着也没有什么意义了

    1***