爱情、亲情、友情你怎么进行排列,你怎样想???

我想每个人都会拥有这三种情,你是怎么进行排列的呢。你怎么想呢????

好评回答
    我认为亲情,爱情,友情都重要,所以我认为他们并列,当三种关系发生冲突,我觉得应该选择正确的态度,支持正确观,反对错误观,处理好三种关系.人的一生亲情是很重要,但友情和爱情就不重要吗?关于友情的重要大家都应该很明白,爱情错过了还会有吗?错过了可能会给你带来遗憾!所以我认为三种关系都很重要,所以我们每个人都要处理好这三种关系,让这三种关系避免冲突.

    n***

其他答案

  • 亲情、友情\爱情

    林***

  • 是并列排列感情在人生中占了较大比重没有感情人就是活死人.

    蓝***

  • 亲情,爱情,友情。在生活中,我最信任的是家里人和书。

    一***

  • A.亲情 B.友情 C.爱情

    卖***

  • 我的排列
    1.亲情 2.友情 3.爱情
    亲情第一,友情第二,?矍榈谌?

    z***

  • 最理智的选择:1.亲情 2.友情 3.爱情
    伟人与先知们往往是这样决择的。

    1***

  • 1.亲情 2.友情 3.爱情
    亲情永远都是最重要的因为人一生下来最先得到的就是亲情
    我为什么会吧友情排在爱情的前边 因为人也是先有朋友的的啊!人一生得一知己足以不是吗?朋友多了路好走啊! 我有点重友轻色呵呵 我的他经常是委屈的看着我离他而去帮朋友的忙  不过我这么在乎朋友 这么热心 我的他知道我对他错不了的
    这就是我的排列 从来没有变过的排列

    鱼***

  • 看你自己怎么定义他们其实也很简单

    踏***

  • 好比一个人,亲情是皮肉,爱情是棉袄,友情是围脖。

    c***

  • 亲情第一,没有你的父母哪有你呢???只有父母的爱是无缘无故的爱,是最无私的.
    爱情第二,因为你和她一起走完余生,当然有时也不是,可能你为了她会把爱情放在第一位.但只要你觉得你此生必须要她才幸福就好.
    友情最么,其实友情是最靠不住的,因为你们既没血缘关系,也没有类似婚姻的契约把你们连在一起,其实只有中国人才会把友情抬到最高的位置.
    父母几乎不可能害自己的儿女,妻子或丈夫可能会给你伤害,朋友很难讲,也许最好也可能最靠不住!

    R***

  •     我的排列是亲情,友情,爱情。因为一个一生当中可以没有友情,爱情但是绝对不可能没有亲情,如果你在爱情当中失败当然需要友情的安慰和亲情的包容。没有了一个份爱情可以重新寻找另一份真爱,但是一个人如果没有了亲情那他的生活将是不完美的。还有朋友是一辈的!

    豆***