怎样在不影响身体的情况下?

怎样在不影响身体的情况下,不影响训练,一个月减掉十五斤,每天早上训练一小时,我是高二体育特长生

全部答案

  • 病情分析:
    您好!最好的减肥方法就是少吃多动,从生物科学上来讲就是摄入的葡糖过多而不克不及全数被吸收从而转酿成脂肪。人的身体活动要消耗很多ATP(能量),ATP大多靠葡糖分解而来,当你运动时需消耗大量ATP,葡糖分解不敷就由脂肪孕育发生化学反应转变为葡糖提供ATP,但愿你能看懂。
    指导意见:
    建议:1、严格遵守和养成“早吃好、午吃饱、晚吃少”的饮食习惯,其中“晚吃少”是减肥的关键!2、坚持晚饭后快步走半个小时以上。3、不吃甜食。蛋白质不会使人发胖,糖类才会使人发胖。4、进食速度要慢。吃饭时咀嚼次数要多,要细嚼慢咽,这样不仅有利于唾液和胃液对食物进行消化,而且有利于减少进食。

    刘***