是不是可以通过这个方法来治疗?

腰肌劳损,坚持做俯卧撑,是不是可以通过这个方法来治疗?

全部答案

  • 坚持做俯卧撑是不能治疗腰肌劳损的,治疗上要适当休息,定时改变姿势,避免弯腰持物。疼痛部位进行理疗,以及手法和力度适当的推拿、按摩。

    帥***

  •   您好,腰肌劳损是不建议这样做的,引起这样做,动作不当会加重病情,为以后的治疗带来不便。  腰肌劳损越早治疗效果是越好的,这里推荐你使用的方法是微创术,微创术是一种中西合璧的治疗方法,有着见效快、效果显著、安全性高、不易复发等优点,深受广大患者的喜爱,还有骨科疾病克星的美誉,深受广大患者的喜爱。

    孙***