多做什么样的锻炼对长高有好处呢?

全部答案

  • 多运动可以促进发育 这是我在书上看到的“五个半月增高4厘米” 你可以试试
    1.每天早上一个鸡蛋一杯牛奶
    2.摸高 很多人觉得摸高没有用,那是他们没恒心一直做下去,经常跳跳 又可以消耗摄入的热量 这样就不会长胖了
    3.拉伸 就是拉伸韧带,此灵感来自于芭蕾,一般的芭蕾舞演员腿特长,就是因为手长期的拉伸训练,强迫了腿部肌肉的增长,所以带动了骨骼的发育。
    4.千万不要去干:扛、背、抬等被重物压迫的事情,原因看看举重运动员和身边的装卸工人就知道了!
    5.绝对禁止频繁手淫

    回***