女士减肥

请问适合女士减肥的运动都有哪些?
个人不是很胖,小肚子`四肢赘肉较多.
谢谢!

全部答案

  • 适量运动再加上合理饮食

    牛***

  • 慢跑加游泳吧~如果可以建议办张健身卡~在教练的指导下做器械塑身练习效果不错哦!

    h***

  •  减肥的方法很多呀,你可以看看女刊呀,那就是专门瘦身的书,
        就我个人而言的话,我觉得运动锻炼减肥瘦身最好,但一定要坚持,不然要反弹的,而且运动也有益于健康

    小***

  • 逛街或散步,既省钱,又怡情养性,效果也很明显,但要坚持,没有几个月不会有效果。

    月***

  • 换换花样锻炼.既有趣又有效.租一健腹器,一个月小肚子就下去,一月才十元.跳床使腿部更匀称.百度敲bjzulin ,找北京租赁网,第一页就有,用完还回去,不占家里的地方。也可用跳床锻炼减肥。中国人发明的都是投机取巧,利用人懒的特性,喝茶减肥,减肥饼干,减肥药,扎针等,反正不用你花力气就减肥,可能吗。老老实实运动减肥吧。

    1***

  • 适量运动再加上合理饮食。
    运动以慢跑、游泳等有氧运动为佳,因为这样能消耗掉更多热量,而且只减有脂肪的地方。比如,每天慢跑30分钟。
    饮食上应该少吃含热量多的食物,多吃水果蔬菜类(有助于减肥),还可以降低饥饿感。比如,主食的量减少一半。

    悠***

  • 游泳、仰卧起坐、跳绳、瑜珈等都可以

    y***

  • 适合女性减肥的运动有很多。1、游泳,它是全身的一种运动,帮助全身的器官,由其对小肚和四肢都很适合,它把你的肉收紧,看起来很结实。2、学作一些简单的瑜珈动作也可以达到帮助小肚和四肢。

    蓝***