我该怎么办

我和女友在一起已经5年了,我最近发现她上网追求他的同事,可是没有成功,我该怎么办

好评回答
      一个女人走进邮局,要了一张电报纸,写完后扔了。又要第二张,写完后又扔了。第三张写好后,她递给报务员,并嘱咐尽快发出。女人走后,报务员对这三份电报发生了兴趣。第一份上写着:一切都结束了,再也不想见到你。第二份上写着:别再打电话,休想再见到我。第三份的内容是:乘最近的一班火车速来,我等你。
       点评:如果前两封电报发出去,一切都结束了。可发出去的是第三封,终点又成了起点。邱吉尔说,世上有两件事最难对付,一是倒向这边的墙,一是倒向另一边的女人。假如女人真地倒向了另一边,干脆放手就是了。可有时候,她们摇摆不定。她说恨你时,也许心里已经有了你;她说不恨你时,也许已经不把你放在心上了。

      你没法把她的话当真。因为反复无常,跟她们打交道得凭运气。 其实,真爱就是两个人默默相守的快乐。当我们明白的时候,我们,我们已失去了。真实生活就是这样的,没有人在原处等你,如果已经离开,就不必回头。 没有人会在原处等你,所以绝不要轻率地放弃!。

    t***

其他答案

  • 问她为什么要这样做,如果她真的不喜欢你了,这样的爱情也不用再继续了.

    快***

  • 六年又能怎么样,我有两个朋友六年了也分手了,还有两个朋友相处了9年半,也分手了,
    我希望你只是发现,但是并没有让她知道你已经发现了.如果你还想维持这段感情的话,我认为你最好装做不知道,因为这是最好的处理办法,千万不好傻的想问她,为什么,再来就是问他我有那里做的不对,我会改,这些话是千万不好说出口的.因为什么也比不上行动来的快.

    春***

  • 或许在你和她的生活中缺少浪漫,过得太平淡,女人需要关心和呵护,不要觉得在一起5年了感觉两个人比较熟了,就不注意自己的言行和举止。

    l***

  • 这个事实你确定吗?
    如果是真的,就离开她吧.
    她这样的性格很危险!
    六年的感情,她都可以背叛!
    一辈子的事,好好想想吧!

    水***

  • ??先?l件:你?????都彼此認識,?相?了六年。
      其??照你這?诱f,那你?????肯定是很相?劾∵@不用說拉!很多人都認?樵谝黄鹆昴阄叶?]那種初?俚母杏X,你???]那種?崆椋孟朐杰?,但又很害怕失去?Ψ剑??這是一??好?C??淼模?
      如果你??是真心相?鄣模耪Z:”真金不怕紅爐火”你現在千萬不要輕舉妄?影。∧阋滥悻F在?恿艘幌拢憔?赶乱?l罪!難道我就?]自己的自由?幔磕阕约壕吐娜ビ^察一下,然後?出手啊!就出手啊!
      其??這是你自己的事情,外人只是給你一點意?,但你自己要?住啊!不要輕易去采納?e人的意?啊!要綜合加思考再加想象後果才行的!如果你在這?r候走錯一步,你就?K生後悔的!

    蝦***

  • 你俩缺少沟通! 你应该多和她聊聊!
    毕竟在一起已经6年了。
    两个人在一起不容易!
    应该好好的珍惜!

    爱***