我是性冷淡吗?

我和深爱的男朋友分手了,我们的性生活和和谐,分手时因为我以前的男朋友提出和好,出于履行曾经信誓旦旦誓言,我和前男友和好了。和好后,我碰都不想碰身为前男友的他,可是在他的要求下,我们做爱了,但是做的时候,我前所未有的发泄,总是想起我深爱的他,我完全把做爱时的对象当成了深爱的他。我和和好后的前男友只做过一次,因为,以后不管他怎么要求,我还是碰都不想碰他。我这时怎么了?

好评回答
     你这不是性冷谈,这是因为做爱是人感情的升华,一个人只有深爱一个人,那是做爱才能情与性的融合,而现在你虽和前男友和好,但二人的感情还停留在一般朋友的水准,说穿了,你还爱不起来,所以,你对他没感觉,没兴趣,更不要说性。要该变目前的情况,只有你把心中的爱,从你心爱的,已分手的男朋友那里,转到你现任男朋友身上时,问题就解决了。你很正常,你没有性冷谈,你是有心理毛病。振作起来,爱他和他在一起,不爱就分手。过去的让它过去。

    1***

其他答案

  • 不是性冷淡

    5***

  • 是心理作用,没有感觉就不要在一起啊,这样对你不好的

    x***

  • 你的心理有阴影,要赶快调整哦

    华***

  •      你的问题很复杂   我看你还是自己解决啊
      你不想和他做 难道他还强奸你不成啊
       要是他强奸你 那就说明他是不爱你的
      要是他爱你就会尊重你的意愿的
      这样你就可以解决你的性问题和你的爱问题了啊
    呵呵  我的回答是不是很经典啊

    j***

  • 性心理作用!

    龙***

  • 并不是性冷淡
    你只是把现在的他当成你深爱的他的替代品,这样会有幸福吗?当然你自己知道,如果你不爱现在的他何必去害他呢!?这样你难道没有受到伤害吗!?好好考虑你的现状吧!!!

    我***

  • 你现在还不是不过不远了。很快你就是了。你在做不完美得性爱,没有感情的性爱对于男人是可以得女人就不行了

    然***

  • 不是性冷淡,而是爱冷淡。离开现在男友,去寻找自己的真爱。做人要对的起自己,对的起朋友。快刀斩乱麻。

    弘***

  • 你有爱情心理障碍,所以你无法和现在的 男友很好的相处。与其这样,不如选择离开。

    飞***

  • 我看你是不爱你以前的男朋友,既然这样,不如及早提出分手。

    B***

  • 是因为你根本不爱你的前男友,和现在的男友肌肤之亲习惯了,女人都有个习惯过程,现在的男友可能给了你很多的快感,你也爱他,所以还是和你现在的男友交往吧!

    x***

  • 你的描述我有些看不懂,只好含糊回答:和前男友结婚,和你爱的男友做爱,二者不可偏废!

    世***

  • 我也不知怎么回答你,我想你爱的人是你的后交男友吧!所以你才会对前男友没有任何感觉!
    想听我的劝告吗?
    离开他!找你所爱吧!

    杰***

  • 不知道。

    n***