他是不是想分手了

我和他认识5个月,感情很淡,今天我们聊天的时候,他和我说,我们如果没缘在一起,以后也会是很好的朋友,请问一下大家,他这么说是什么意思,我对他还能有希望吗,

全部答案

  • 有心则成,一切都有可能

    杰***

  • 可能他还在考虑和你的感情是否应该继续下去,所以在情绪低落或者矛盾的时候跟你说了这样的话,如果他这样说了,估计感情就算到了边缘,那么应该还有挽回的余地,其次就是想给你一颗定心丸吃吃~
    其实感情的事情是很难说的,说不定,那哪天又觉得你才识他最需要的人呢!

    s***

  •   我同意楼上那位的建议,你可以找他一起吃顿饭,在轻松地气氛下好好谈一次,不要把气氛弄的太压抑 ,轻松地环境有助于让一人真心实意的说出自己的想法。
    他说这种话有两种可能性你要想到:第一,他还喜欢你 ,却对于这种平淡无谓的生活开始厌倦 他不知道如何和你开口说这个问题,男生不善于表达的时候占多数。
       所以他和你那样说只是想让你也从新思考你们的问题 可以改变 可能更希望你和他好好地谈一下。 还有一种就是他真的要放弃了,原因上面的烟寒也说过了,那你就考虑有没有必要挽留这个男人,若觉得有必要,那你要好好检讨自己了 问问他觉得你们感情哪里有问题 对于这个你有知情权。
      咱错的自己放在心里以后要改正;咱对的你要向他说明; 你还要记得两个人一旦成为恋人,你心里面最重要的位置装的应该是对方,所以在做什么事情说什么话之前都要想一下对方,恋人之前也要常常沟通感情 才能达到一种默契,如果你还想挽留这段感情,就拿出你的温柔好好和他谈一次吧。

    1***