请问各位姐妹?

你们是不是对自己的第一个男人特别的难以忘怀?
是因为那是你的初夜呢还是因为他是你最爱的那个人?
不管你们现在是分开了还是还在一起,当然如能在一起生活那当然就没什么遗憾了

全部答案

  • 令我難以忘?训氖浅?俚母杏X而不是初?偾槿?
    我并不認?楦?偾槿朔珠_是一種遺憾,跟他一?子我才真正的遺憾一生.
    我?畚业某?偾槿?他也?畚?但他不懂得怎??畚?跟他一起我只?玫叫量?疲累.
    我在他身??倪@??哪??人也老得特?e快,病患也特?e多,這就是?谛?诹Φ暮筮z症.你說我是不是遺憾一生?

    t***

  • 我同意一楼所说的,她的经历就是我的经历.我一点也不留恋第一个男人,我而很恨他,恨他夺走我的第一次,要是我没有那一次,我的老公就是我的第一个男人了,那样我就不会觉得有愧于我的老公了,因为我是我老公的第一个女人啊.

    眉***

  • 我刚刚和我的初恋、生命中的第一个男人分手了,原因在他,是他在我们没有发生任何争吵的情况下提出的。可我现在还很在乎他,脑子里想的不是他的过错而是他的好。我想我永远也不会忘记他,永远也不会忘记我们间的美好,因为那是我人生的第一次付出,真正地爱过。不过如果以后找到真爱后,我会全心全意爱对方的,毕竟他接纳了我,而那初恋将会作为饭后茶余的消遣。哦会对自己的老公负责的,不会让他因为我而有任何遗憾!

    从***

  • 很难说吧,但我想我不会忘记我第一个男人的!

  • 最好最真最爱的那个才是最重要的,也才是永在心中的. 爱情至上!

    b***

  • 很多人都觉得第一个才是难忘的,其实不是的.
    最好最真最爱的那个才是最重要的,也才是永在心中的.

    木***

  • 最爱你的人才最重要

    l***

  • 第一个男并不重要,最爱你的人才最重要呢~

    姑***

  • 不是的,我一点也不想第一个男的,我现在的男朋友对我非常的好啊。没感觉了就这样。

    z***

  • 说实话,我一点也不想第一个男的,因为我现在的老公对我非常的好,不像第一个,他经常让我伤心。我想如果我现在和第一个男的生活在一起,一定不会幸福。因为他是个不专一的男人。

    云***