每次都很难过,该怎么办呢

我一直都受不了我的男友和他的前任女友联系,每次都很难过,该怎么办呢我每次知道后,都很难过,该怎么解决呢,朋友们请给个意见吧!

好评回答
    我能体会你的感受,
    没有别的原因,
    因为我和你是一样的人。
    说小气也好,
    说没风度也好,
    我不认为这种事情上我们应该多大方,
    爱本来就是自私的,
    怎么还能有空隙给其他的人呢?
    为什么很多男孩不能接受女朋友有好的异性朋友,
    而却希望女朋友接受他们的红颜知己呢?
    我觉得这并不是不给彼此空间,
    只是我从来不觉得男女之间有真正的友谊。
    如果他连这么一点安全感都不能给你,
    那还能给你什么?
    我想就算你现在试着接受了,
    心里就没有心结了吗?
    所以说为了你们以后能成为真正的亲密爱人,
    所以说你还是要考虑清楚的。
    很多事并不是你说大方就能大方的起来的。
    更没有必要自己难受而去成全别人眼里所谓的大度!

    白***

其他答案

  • 过去总归是过去的,既然他肯让你知道,明白他很在乎你,把你放在心上,爱他就得相信他,你有什么不高兴,也不要自己憋在心里,告诉他你心里的想法,让他知道,生活需要你们相互信任和包容。

    一***

  • 理智的理解!
    要学会宽容!
    否则,事情会越来越糟的
    !

    z***

  • 是他告诉你的,还是你不小心发现的.前者,直接告诉他你的感受和顾虑.后者,反省一下自己有什么地方做得不周,总之要有理有力有节地去沟通,不要意气用事.

    清***

  • 这种男朋友不要也罢.说明你在他心里并不重要,他可以不顾忌你的感觉,你为什么还要委屈自己呢?人最重要的是自己要对自己好.

    天***

  • 你已经拥有他了,害怕什么呢?除非是你自己不够自信。你要相信,现在你能和他在一起一定是因为你比她更合适,所以多给自己一点自信。弱者才会这样斤斤计较。

    见***

  • 信任是两个人相处的关键。
    爱他就相信他。

    o***

  • 你:应该释怀一些,以前的就是以前的,要给老公一个私人的空间;
    你老公:要顾及你的感受,尽量少和她联系!
    两个人之间一定要有沟通,万事好商量!
    祝你们幸福!

    爱***

  • 为什么不大度一点呢!凡是在度内的就不要去管.只要这样才能做到六根清呢!

    w***

  • 告诉他你的感受,看看他的反映,

    爱***