结婚后还该不该和前任男友做好朋友?

和前任男友分手后就没有再联系了,而如今我已结婚,他也有自己的同居女友,最近他又联系上我,我们互相也还有话说,感觉做朋友也还不错,可是我不知道该不该和他做朋友,我现在的老公会怎么想,他会误会吗?(我和现在的老公认识就结婚了,感情也不是很深,而且婚后都不在一个地方上班,周末有时间才会在一起,如今我已有身孕,他之前说到我这边来找事做,可后来听同事说就呆在原厂,做几个月就辞职回家,他就改变主意,没有来我这边找事做,我不知道我在他心中的位置如何?我问他爱我吗,他总是不说,最多就是说我不爱你怎么会娶你呢。)请朋友们帮忙分析下好吗,谢谢

好评回答
         我告诉你吧:人是一个复杂的动物啊!而这感情啊。那又是多么会让人控不了的事啊!再就是你们原来是初恋过的,现在你的那位又不常在你身边。你们的感情基础就不是那么坚实。。。唉!我不能保证你与他。他与你。。。。在那种情问况下会不会做出那种你们心里不想做不敢做,万里实际上做了有那种事啊!
       所以,我的想法就是让他永远地埋在你的心里算了吧!其实我们每个女人与男人结婚了,他们心中啊都是有那种“永远也不能做的,但心里是很想做的异性朋友”啊!这就是我们说的隐私呀!是不能再做的心里的恋情啊!
      既然已经与他分手了。
      既然你的一切也都给了你的老公了,你们也有了家与爱情。那么你想想你如果再有一个心中的他打进来他会开心与快乐吗?不要问别人。就是问问你自已。如果他现在与一个过去禄京剧的女朋友再有联系的话。你心里忆人乐与开心吗?他会怎么想你哟?这就是你问的问题之黏膜案了呀!人啊在爱情上都是很自私的哟!男人是更加地这样的啊! 这就是我与你说的心里话了。
      你看对吗?。

    楠***

其他答案

  • 没必要做朋友了,我是长远的想, 为了彼此更好的生活,为了双方的另一半负责. 举例: 他和他老婆吵架了, 正好你也和你老公闹矛盾了,都要找倾诉对象,就这样联系上了,你能保证你们不会旧情复燃,到那时候,你们都是有责任的人,要对孩子整个家庭负责. 为了不引起以后不必要的麻烦,建议不要保持联系,真是没那必要. 男女之间没有纯正的友谊,有也甚少,不是他追她没追上做了朋友,那就是她追他没追上做了朋友. 没啥意思的.还是安稳过你的生活,把老公照顾体贴好,才是你的义务!

    珊***

  •   你要和你的前男友交往的话不是不可以你可想过你可能会付出惨重的代价,是你一生的错,因为你要知道你的老公是怎么的,其实你老公会怎么想我可以把答案告诉你,第一次发现你和前男友联系,你老公一定会是这样的想,你老公会问;老婆你怎么还和他联系啊,你的回答,我们没有什么只是朋友啊,说说话没有什么,你不要多心啊!第二次,老公说;你在和谁说话呢?打你电话老是战线,你的回答;没有我在和某某人聊天呢!是个女的,当你走开时,你老公拿起你的电话一看又是你前男友,第三次,你正和你前男友聊天的时候,你老公回家了你不知道,他在一旁听着你们有说有笑的,你老公在那气的连声音都没有,第四次,你老公在也忍不住了上前指责你为什么这样和他有说有笑那么开心,当然你老公也会说点过激的话来刺激你,你和他吵起来了,第五次又让你老公发现你和前男有在一起玩,你老公大发雷霆说;你是不是真的想和他在一起那么我们离婚吧~不用我在说下去了吧~后果会是怎么样的,你自己现在应该很清楚了,希望你不要那么傻做出让自己后悔的事情。

    1***

  • 最好不要再做好朋友,因为这个分寸很难把握,而且对你们双方的另一半也不公平,你只要问问自己愿不愿意让你老公和前女友做好朋友,你就知道自己该怎么做了。

    d***

  • 当然这个要在你老公的理解下才能做朋友,否则你还是把那份感情压抑在心底吧,这样对你现在的家庭有好处,也可以在你老公心中有一定的地位。

    1***