南宁哪里有健身房呀?

南宁哪里有健身房呀??

全部答案

  • 你好,南宁比较大的健身馆有:超越健身、贝特尼斯、五象健身,超越比较便宜,一年六七百就可以了。贝特尼斯贵点,一个月就要七八十了。『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”,谢谢!若有疑问,可追问。』

    匿名

  • 最近的就是教育路还有七星路华星城的五象健身,另外就是东葛葛村路口的超越健身。价钱不详,年卡六七百。

    J***

  • 1.五象健身俱乐部,共有五家分店; 2.万达四楼有一家; 3.王府井楼上有一家; 4.航洋国际那有一家

    匿名

  • 好像南宁主要有几个健身馆,超越健身、贝特尼斯、五象健身,超越比较便宜,一年六七百就可以了。贝特尼斯贵点,一个月就要七八十了。

    匿名

  • 金寨路上有一家~

    守***

  • 你好,南关健身房就很不错。去试试(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

    匿名