事业学习两难,帮我看看我的明盘!!

  我是阳历1983.3.24早上3:15分出生的 我属于双鱼白羊座
我现在是处在一边和同学开了个公司 一边在学医  我不知道我该放弃哪边不该放弃哪边 在公司是总经理 在学校是班长  我不知道该怎么办好?请帮我解答一下 还有我的上升星座月亮星座都是什么?还有我知道自己是双鱼白羊座的 我以后看星座什么每月运程的时候该看哪个星座的运势?

好评回答
      农历: 农历癸亥年(猪)二月初十        真太阳时:1983-3-24 3:10:00
    公历:1983-3-24 3:10:00           平太阳时:1983-3-24 3:15:00
    胎元:丙午                         命宫:壬子

    旬空:子丑  子丑  寅卯  午未
    十神: 食神  偏财  日元  劫财
    男命:癸亥  乙卯  辛亥  庚寅
    纳 音: 大海水   大溪水   钗环金   松柏木
    大运: 乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午
    岁数: 0-5岁  6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  86岁
    交运:1 01 92069
    此命造食神生财,寅中一点微印被财克尽,读书本来就不是自己强项,读来头痛,收获甚微。
       21虚岁虽然大运逢印,可入学堂就学,然而此印却去阻碍食神生财,正是学习没有什么收获,反而耽误找钱的意思。 所以,建议是:中断学业,回去找钱。

    1***