想请帮我看看明盘,我的缘分何时到?

我已经23了,还没谈过恋爱,一直没遇到喜欢的人。想请帮我看看明盘,我的缘分何时到?我长得还成。见到我的人都说我是美女,真的。喜欢我的男孩不少。可是我不喜欢的,我肯定接受不了,我不喜欢的人想追我对我好,我会很反感,肯定会断然拒绝。难道我就注定一辈子孤单了吗?

好评回答
    这是人的无赖,和你本身无关!
    也许正是你的优秀才导致出现了这样的问题.我了解你的心情,爱的人和爱你的人不是一个人.很无赖呀!
    但是,我认为,现在最重要的是你必须要明白自己到底想找一个什么样的人,自己到底需要一个什么样的人?自己到底适合什么样的人?只有把自己的需求,自己的要求弄清楚了,摆正自己的心态,调整自己的情绪,只要这样你才能找到自己真正爱的人,合适的人!当然这只是我个人的观点.
    最后,我衷心的祝愿你早日找到自己的另一半,永远开心快乐!幸福,健康.

    爬***

其他答案

  • 缘份还未到吧,才23啊,经常有人问你有男朋友了吗,我觉的23还小啊,真的,到25、26再考虑也不晚啊,何况月老不会忘了你的。

    k***

  • 爱你的没有你看的上的,可就去找你爱的人呀。
    去找到自已的爱情吧,不过不要要求太高兴了
    电视和小说都是骗人的。

    迷***

  • 顺其自然吧,等你过了25,到了28自然看别人顺眼了,人都是这个过程,一步步调整自己,发现他人。我以前也是这样,总觉得自己碰到的男孩都貌不惊人,太土气,可是现在就发现很多帅哥,可能是社会变了,自己的环境也变了吧!

    仙***

  • 可能你要求过高了。

    s***

  • 23岁还好,要是你等到25还这样的话就要考虑你定的标准是否太高

    焰***

  • 放低要求
    缘分的事很难说的

    u***

  • 不要要求太高,缘分自然会到!!!

    小***

  • 相信自己,相信缘分。

    想***

  • 等缘分喽!

    y***

  • 是不是你的眼光太高了啊?要知道,十全十美的人是没有的,而且恐怕你也不是十全十美的人吧?人总是有长处和短处的,你不能要求太高,太高了,当然桔少了!是不是?相信你,只要把眼光放低一些,很快就会有意中人的。祝你好运啊。

    1***

  • 缘分还没到呢,至少你没有经历爱情的折磨

    湖***