请问蔡先生!

我是农历82年二月十五晚上不到十一点钟出生的.
我本人是学习艺术设计的,但是我的家人一直建议我去当老师.他们认为我的性格适合于当老师,并不适合出去闯荡.请问我应该如何抉择呢?我现在就在这条叉上犹豫,想请您指点?多谢了!

好评回答
      姓名:
    来自:                             出生地时间:1982年3月10日22时44分
    农历: 农历壬戌年(狗)二月十五        真太阳时:1982-3-10 22:35:00
    公历:1982-3-10 22:35:00           平太阳时:1982-3-10 22:44:00
    胎元:甲午 命宫: 癸卯
    女命:壬戌  癸卯  壬辰  辛亥
    纳 音: 大海水   金薄金   长流水   钗环金
    大运: 癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午
    岁数: 0-0岁  1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  81岁
    交运:1 01 32063
    这是你的命盘。
      你是伤官当令,有艺术才华,金水一片,人缘关系好,人很灵活,你目前行北方运,没有什么财气,最好先稳住阵脚,等你羽毛丰满,财运到了以后,再从事专业爱好不迟。你父母 的意见可以考虑。 。

    6***

其他答案

  • 关于命理,我的理解是:
      一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭,后天努力与否等。由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
      二,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。

    一***

  • 不是出去闯荡的人都是性格适合,只要自己有这样的想法就去实现,女孩子又怎么了,说定说女孩子和性格不适就不能出去了吗,那是你的家人比较不放心罢了,就算是所谓适合出去的人,他的家人也还不是不放心的,出去闯闯是好事,可要有个限制,不要让家人担心,也是不舍得吧!!!
    自己的路自己走
    其实你在这里可以在“请问蔡先生!也希望更多的人来告诉我” 这样你了解到更多

    知***