爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
怀孕多少天能验出来

想问验孕棒在怀孕多少天后就能验出有了BB?

Q :想问验孕棒在怀孕多少天后就能验出有了BB?
注:我是指由受孕开始多少天就能验出,不是指来了月经后多少天能验出。因为我是验过两次,一次在准备来月经前七日就验出有了BB,第二次是在月经前十日我验是没有怀孕的。(例子:我是10月7日来月经的,下个月应该是11月7日来月经的,但是我在10月28日验过是没有BB的,但是在10月31日验就有了BB。)所以想问受孕后多少天就能验出,因为前后只隔了三日就有分别?如果按我10月31日就测出有了BB,这样计算的话我是不是应该在10月22日以后怀孕的呢?
还有,那是不是有可能在ML三天后就可以测出怀孕的?又或者在ML一个星期之内就能测出?
维*** | 2005-12-25 02:40:14

全部答案(共3个回答)

• 验孕棒在做爱10天左右就可验出是不是怀孕了,你28号测的时间可能是太早,做爱三天时是不可能测出来的,按你的月经期算,你的派卵期是在23号左右,如果怀孕了,怀孕时间应10月23号以后
    知*** | 2005-12-25 10:03:03 29 8 评论
    0/300
  • 在ML24小时后就能测了,自己多注意,很痛苦的
    s*** | 2005-12-25 09:59:40 18 12 评论
    0/300
  • 应该在ML三天后就能测出,当然在一个星期内都能测出,但有时超出时间后,反而就不能测出了,建议如暂时不想要小孩的话,最好每次都要有措施,否则没有侥幸的事,在这方面,女性一定要注意,100%的注意。安全期的说法一点儿都不可靠,做流产很痛苦的。千万要保重。
    1*** | 2005-12-25 09:21:18 52 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部