每天跑步几公里能练出腹肌吗?

全部答案

  • 所谓练“出”是要锻炼肌肉力量还是练出线条来?看你的意思更偏向练出线条。每日起码要慢跑40分钟以上(或者比的有氧运动)来降低体脂,然后加仰卧起坐、直体上卷腹、卧式的举腿(剪刀腿)使腹肌饱满,才能达到练出线条的结果。其中最重要的是减脂运动,很简单的道理,你看很多很瘦的人腹肌都比较明显。

    年***

  • 至少能减肥,专门练腹肌最好做针对腹部的器械运动 或者仰卧起坐

    小***

  • 跑步出来的腹肌跟针对训练出来的腹肌不一样嘛 线条没那么明显

    萝***

  • 跑步减脂的同事加强腰腹肌练习

    启***

  • 每天跑5公里,再注意饮食的合理,坚持几个月后,可以显现出腹肌。而不是练出腹肌,因为跑步会降低皮脂,使腹肌明显,但跑步运动对腹肌的直接刺激并不大,所以说,只是会显露出腹肌。

    户***

  • 单纯跑步是不行的,必须仰卧起坐!!

    M***