敏妖练级加点问题!高手进~

本人50敏妖.(建号:18敏 13智)
没保姆.一个人单混! 9大马和9米.过1装.拿刀还是拿弓?学什么系? 可以在哪混?
50+以后的属性点怎么加?
正常来讲是先加智力到20左右在加敏.
这样加是不错.但是要一辈子拿弓了..
中服我不太喜欢拿弓.(因为打宝多少会吃亏)
我想拿刀~不知道现在怎么办.定什么系?在哪能单混?拿刀的话以后属性点怎么加?

好评回答
    你是敏妖么!~ 那么就要拿弓了!~~~你要是怕死闲麻烦的那种那你就用水妖!~~~那样省水省回程买药!~~
    而体时就不怕血少死掉!~ 你要是想要速度还是风妖对于升级来说也快一般你在傲慢44+自己单练的话没什么大事不要老回程,多带药,要是有钱的话不要买小红,要浓缩的黄白或古代的黄白,那样的轻,要是怕花钱就带香蕉汁}
    学风拉开了射,很猛的...去象牙5..8层...射吧.9米学风配敏妖...非常牛的。
    50以后还加敏..总之敏要到25的。
    想拿刀也是可以的, 学大火.砍怪也是哇哇的.@
    加油哦。 那刀砍建议还是++敏.....
    9大马混象牙5吧,.,,钢铁..活铠甲。经验也不少!

    眼***

其他答案

  • 敏妖当然是拿弓了!~~拿什么刀啊??
    敏妖学风拿弓是规律!~~

    冷***

  • 确实是就该拿弓,学风或水吧,50以后先点满敏,敏满后点智,如果是学水的话等智过21再学风就很好了.拿刀的话去近砍就一定要有保姆,而且即使有保姆也会因为血少而经常遭遇危险.所以还是拿弓适合你,50级了买个炎魔爪换赤弓点到7,比9米强.不过楼上说的有一丁点问题,古黄古白并不轻,和普通的黄和白重量是一样的,只不过是可以连续喝而已.想拿刀还是重练个体白吧,有经验和装备的基础,练到50也很快的.

    新***

  • 敏妖还是拿9米吧!拿弓射也是相当爽的一种感觉!
    拿刀也是可以的,不过要穿加血装备,不然很容易挂!
    你如果50以后加智力的话也会相当爽的,一直把智力加满了!
    你是既不用弓也用不着刀了!
    白妖还是拿刀拿弓爽,魔法攻击的话大可以练法师(个人意见)

    l***