黑妖和妖精加点问题

黑妖靠什么爆刀?我想练个75的黑妖,18体出生的,有机会想去吃四大龙,就是不知道该什么加点,还有妖精18精神13智力出生,想给黑妖做保姆等级70到75吧,这样该什么练呢?两个号也想练来打架吃BOSS

好评回答
      反对体黑打龙, 体黑再强,火龙,用不了你,骑优先才顶得了几下
    首先说PK  单挑战, 体黑,不带保母,你打得过谁?
    以药水,能带多少,一个法师900多的魔,你有多少钱喝
    我建议你练精黑到75级, 看我算给你看看,PK,打宝都强
    18精17敏出身   (单混能力最强)
    50级后加精到23,加敏1点,就56级
    开始加智到66级就21智+智T,智练=23智,魔多,初治有用了
    66开始加力,能练多少级,算多少级,加满为止
    66级以上, 单VS挑,65+法师,
    70级体精智法,900魔左右,70级精黑加灵魂有魔600左右
    法师,100个初治,200个光箭,就开始用卷
    70级精黑,魔有150个初治, 能打多少,自己算吧,再开始用卷
    比一比,谁强,到最后,谁花的卷最多,当然是法师
    精黑加了智,才不会让人欺负,
    就算你力敏精满了,没有智, 随便一个小法师,可以打得你到处喝
    水喝完了,人家还骂你穷B。
      。 上面说的,可是废话? 呵呵,必竟强,我的精黑就是这样的 4大龙,我玩了这么久,好像没见过,游戏除了打宝, 还要打架, 打不过别人,谁不火? 不能一辈子带保母,玩二个号好累的 保母还要65+,没等级垃圾一个。 废话不多说, 给分吧!!!。

    风***

其他答案

  • 1  靠什么暴刀

    精神越高暴雪和双击几率越高 有钱就用8暗黑吧
    2  既然打算吃BOSS 那你就要把敏点上 就象楼上说的你攻击在强 打不中也不是没用么. 还有黑妖可以用锁但是 用琐黑妖的双手武器的优势就没了`` 所以还是把敏捷点高点

    你应该是8体15敏捷出身的吧.
     50之后奖励点先点3点敏捷  因为敏捷18升级就不存在太大的命中问题 黑还有魔法补助  应该够了  然后点精神到23   然后点力量点敏捷就看你个人喜欢了
    3  练妖精给黑当保姆 还是算了吧 要是打算带保姆还是带法师的强 现在法师配黑 绝对的强 法师本来就是靠魔法的 与黑一起PK 也能起到不小的作用 但是你要是打算用妖做保姆的话 还是18精神 出身吧 50之后一直点智力 然后点敏捷或者力量吧``

    大***

  • 没体的妖精,到了70级大概520左右的血。
    你的黑妖加敏捷吧,既然你有定位想挑战龙。
    黑妖不能拿锁破,75级想要打90多级的龙,只有靠敏捷来提升自己的命中率,不管你攻击力多强,打不中还是等于0。
    你已经有打算先精神了,75级足够你敏捷也加满,接下来的点数点力量,有几点就加几点。

    伊***

  •   总的来说。按照妖精15级的任务奖励和官网的介绍。我想妖精主体只应该分体妖和敏妖。分点就不用说了,官网上有。至于敏妖和体妖学什么属性的魔法呢?经过几天的苦想还是没有结论。不过感觉敏妖除了学火之外,其他三种都可以。体妖除了学风其他三种都可以。虽然体妖可以学风,但是意义不大。
      射箭始终是没有敏妖准。本人觉得体妖后期拿剑,学了火和体骑PK加个火精灵,应该是有的打的。有人常说妖精就是拿弓的不是拿剑的,要拿剑去玩骑士啊。要不就搬出《指环王》来,其实从看妖精可以做的东西就能看出来。如果说妖精拿剑是垃圾又何必能做剑,力套,精盾呢?为什么不像其他的东西一样谁都可以做的。
      还有《指环王2》里可是有一群拿着剑的精灵来帮人类守城。不过因为不是主角后来集体死亡。   后来听说存在力妖,自己练了个,感觉和骑士没什么两样。打怪也很快。和骑士PK过一回,感觉还是有的打的。以后学了火之后。带个精灵应该不会很差,我可是看了所有的相关网站哦。
      有了力妖。就有了以下的说法了。力妖学火。敏妖学风,体妖学水。那么地呢?哪个妖来说呢?按照18点的极端。一共有4种极端的妖精。力妖(18力),敏妖(18敏),体妖(18体),精妖(18精),4个妖精正配4个属性。可惜精妖一直是个鸡肋。写他的相关文章级少。
      敏妖,和体妖比较正统。力妖偏重于骑士。精妖偏重于法师。个人感觉,敏妖学风。力妖学火。体妖学地。精妖学水。   为什么呢?敏和力就不用解释了。体妖的血本来就多,又何必总把自己立于危险之地呢?少于50一个来个满血。举个例子,一个体妖假如是400血。
      敏妖350血,同时受掉血300的攻击。体剩100。敏剩50。危险的是敏啊。精妖魔多血少,最适合学水了。哈哈。 。

    b***