白体妖加点

18体加1敏出身,50级了,有9大马,古剑,63防。以后想打打小BOSS或没事打打架,应该如何加点?

好评回答
    加智力到23!再加精神?楼上的你自己算算要到多少及?真不知道你是怎么想的!这么个加FS不是要到70及!体白妖练到70你练给我看看呢?18体出生!然后加敏捷到18!把力量加满就行!打架不被消是不可能的!你不冲在第一个就好!你防再高一样消你!现在60的FS多的是!你就是70及一样消你!所以还是加敏捷和力量!妖精天生魔防高!吃BB够用了!体白加精神?不如玩体黑呢!不知道楼上的是不是玩过60以上的号!我反正是亲身经历过!等级高了没有命中就等于是废物!

    w***

其他答案

  • 人家也同意先加敏的说~~加敏长防 闪躲高 打的狠~~

    l***

  • 先要加敏到18保证有命中,在就是你说你要PK那我还是建议你加精神

    爱***

  • 敏低了小BOSS砍中的都少,先加敏到18再加其他的吧,我连4色都吃不了,你说郁闷不?

    八***

  • 那要看你以后是走什么路线了,打宝,打架,.
    不过怎么说,还是要加智力,先把智力加到23吧,
    到23就够用了,加上智链,加血洗魔足够你用,.
    那样,你再升级,建议加点精神,现在BOSS都是魔法攻击,打架很怕法,一消一个中,你会很郁闷的.

    非***