白妖加点问题在线等

想玩个白妖不知道怎样加点好,请各位高手指点
敏妖好 还是力妖好,怎样加点
 请指教

好评回答
      是的玩妖精(白妖)是看要玩多久的时间短想玩个55级左右的话敏妖。想玩久的建议妖精加点初始点18体这样初始点是18体13敏过50级升1级加1点敏55级18体18敏(防御提成上限)个人认为55级后有2条大路线,不过本人练的是另类妖有兴趣也可以看下我的配点(1)是加敏练大敏妖敏加完后加力62级满敏(不想敏满的话也可以少加几点)以前很多体妖都是这样练的
    不过我认为现在黑妖攻击高要追求攻击高不如练黑妖。
      所以我个人不主张加力。 (2)18体13敏55级敏提成上限。然后走加智力的路线。现在流行嘛 我练的白妖(另类体妖)个人认为还算是不错的类型(不过用时很长适合在“天堂定居的妖精”)我55级后加的点和上面的都不同,我是18体的妖55级敏18后精加了加了8级精现在20精,精20加净化精神23精魔防比精24少3%想魔防提成满的话带精神项链63级的时候魔防就很高了7抗套(包括抗魔链甲)属性全加带灭魔再找个高级王加个状态可以突破200%,我180%左右的时候70+的法师丢我光箭拿镰刀全状态估计最多60多1下相消没中过只找到过(72的法师)。
      这样就63级了智力加到70级的话有19智带智力项链20(魔防少3%因为换下精神项链)这样的妖精76级估计很强再说说怎么练级70级前拿把9武器有比9的好的就更好了练火妖。智力高了练土妖可以PK全成喝蓝和法师一样用魔法刷怪应该效率不底因为有(魂体转换)初治加血。
      挂机只要不是非常过分的楼层50F应该可以挂(没人搞服务器正常) 我快70级了估计还要24小时挂1年以上才到76。

    r***

其他答案

  • 练妖想完美的话就练18体的话 优点血多 缺点 前期练级慢 后期要练很高级才牛 最少75+吧 没等级体妖什么都不是
    要不就是敏妖 智妖 出身 缺点血少 优点练及快 65+就很牛了
    还有就18精出身 这种妖呢 PK猛 后期智力满 精神满 敏到18 那真的很牛 PK无敌
    个人觉的体妖现在应该要淘汰了 省那么多点加在智力 精神或敏上多好啊  体妖就是血多 不过血在多你没骑士多 群P还是不能抗 抗BOSS也是 大BOSS你吃不掉 小BOSS有高级有装备不是体妖也一样吃 在说单吃BOSS的机会少的可怜

    天***

  • 练级快,敏妖,前期练级快,后期没出息;不求级高首选.
    追求60级以上,建议练体妖,初始点18体13敏.后期爽.

    热***

  • 如果你有65+的梦想和实力的话!~
    我建议你练体妖或敏妖!~~~
    精妖和智妖我不太赞同!~~

    冷***

  • 18精神多一点加智
    特点是魔防高,回魔快,后期加智力到25打架无敌

    水***

  • 18体13敏吧  现在最好的点数 在就是智力妖
    敏捷妖前期很好 后期就不怎么样了

    一***

  • 看你要把妖玩到多少级了
    52级左右玩个体妖 其他的属性点点在敏上 也可以和盟里人凑合出去玩
    52级以上就是体妖 其他的属性点 点在智上
    等到你智满以后点敏 那样的话你出去PK 挂机都是不错的 学大火妖
    以为你的攻击跟不上去 学火你智到那了  可以和法一样 小治加血
    自己一个人混50楼都轻松 去拉城挂机也可以挂在挂多的地方
    经验也不错还能出宝

    个***

  • 现在应该没有人玩力妖了吧。
    敏妖,初始点18敏,升级快,只想升到52就它吧。
    体妖,初始点18体,血厚,想升到65后就练体妖。

    紫***

  • 敏妖拿弓,血少PK不行.体妖后期才能发挥优势,如果你止是玩玩,那还是练个敏妖吧.学风系的.如果想PK想一直练下去,最好还是体妖,然后有点就加敏捷,敏捷加满加力量,PK练级都不错,学火拿刀,学风拿弓.

    星***