引体向上有什么更好的训练提高方法吗?

想锻炼背部,引体向上一直不得其法,感觉练的效果很慢,平时在健身房的引体向上铺助机上练宽握10~12个一组,铺助上升重量20KG左右,共练4组左右。希望能有高手指导下,谢谢

全部答案

  • 你可以试试正反握引体向上。效果不错的。

    3***

  • 锻炼背部肌肉的最好方法有两个:一是单杠引体向上,健身房的引体向上铺助机重量不够,达不到效果;二是杠铃划船。

    我***

  • 健身房不是有很多种锻炼背部肌群的器械吗,要组合使用,每次训练后要有肿胀充血感才会有用,否则就是在消磨时光,前几组都是铺垫,当感觉到明显肿胀后,再进行2组左右循环(一般4到5种器械训练,但不都是背部的),酸疼感控制在1到3天。动作一定要标准,不然练出来也不好看,还容易受伤。
    一般背部要有明显成效,坚持每天去的话要2个月以上,要快的话,饮食要增加蛋白质摄入,太猛的话对身体有一定代谢负担,量力而为,贵在坚持。

    r***