伦敦奥运会

伦敦奥运会有多少个项目

全部答案

  • 一共26个大项,300个小项比赛。

    1***

  • 额,,,这也太多了吧,就不帮你列举了,这里有介绍

    爱***

  • 26个大项300个小项

    1***

  • 2012年伦敦奥运会共设26个大项,总计300个小项比赛。

    梦***

  • 2012年伦敦奥运会田径将设47个项目,其中男子24项,女子23项。
    跳水比赛共设8个小项,单人和双人各4项,分别为:女子3米跳板、女子双人3米跳板、男子3米跳板、男子双人3米跳板、女子10米跳台、女子双人10米跳台、男子10米跳台、男子双人10米跳台。

    海***

  • 你好,本届奥运会大项共 26 个 小项:302个  男子小项:162 个 女子小项:131 个 混合小项:9个

    计***

  •   伦敦奥运会比赛项目
    2012年伦敦奥运会共设26个大项,总计300个小项比赛。    球类运动:
    1。足球(Football)
    2。网球(Tennis)
    3。曲棍球(Field Hockey)
    4。
      羽毛球(Badminton)    5。手球(Handball)    6。排球(Volleyball)    7。乒乓球(Tabble tennis)    8。篮球(Basketball)    其他运动:    9。
       游泳(游泳(Swimming)、花样游泳(Synchronized swimming)、跳水(Diving)、水球(Water polo)     10。田径(Athletics)    11。自行车(Cycling)    12。
      体操(Gymastics)    13。马术(Equestrian)    14。射箭(Archery)    15。射击(Shooting)    16。击剑(Fencing)    17。举重(Weightlifting)    18。
      拳击(Boxing)    19。柔道(Judo)    20。摔跤(Wrestling)    21。跆拳道(Taekwondo)    22。皮划艇(Canoeing)    23。赛艇(Rowing)    24。
      帆船(Sailing)    25。现代五项(Modern pentathlon)    26。铁人三项(Triathlon)。

    2***

  •   伦敦奥运会比赛项目
    2012年伦敦奥运会共设26个大项,总计300个小项比赛。    球类运动:
    1。足球(Football)
    2。网球(Tennis)
    3。曲棍球(Field Hockey)
    4。
      羽毛球(Badminton)    5。手球(Handball)    6。排球(Volleyball)    7。乒乓球(Tabble tennis)    8。篮球(Basketball)    其他运动:    9。
       游泳(游泳(Swimming)、花样游泳(Synchronized swimming)、跳水(Diving)、水球(Water polo)     10。田径(Athletics)    11。自行车(Cycling)    12。
      体操(Gymastics)    13。马术(Equestrian)    14。射箭(Archery)    15。射击(Shooting)    16。击剑(Fencing)    17。举重(Weightlifting)    18。
      拳击(Boxing)    19。柔道(Judo)    20。摔跤(Wrestling)    21。跆拳道(Taekwondo)    22。皮划艇(Canoeing)    23。赛艇(Rowing)    24。
      帆船(Sailing)    25。现代五项(Modern pentathlon)    26。铁人三项(Triathlon) 。

    t***

  • 26个大项,总计300个小项

    q***

  • 不知道全不全,以下仅供参考。
    比赛项目:游泳、花样游泳、跳水、水球、射箭、田径、羽毛球、手球、篮球、拳击、皮划艇、激流回旋、静水、自行车、场地赛、公路赛、山地赛、小轮车(BMX)、马术、击剑、足球、体操、蹦床、竞技体操、艺术体操、柔道、现代五项、赛艇、帆船、射击、乒乓球、跆拳道、网球、铁人三项、室内排球、沙滩排球、举重、摔跤、曲棍球。

    牛***

  • 2012年伦敦奥运会共设26个大项,总计300个小项比赛,300枚金牌。比赛大项和小项均少于2008年北京奥运会。(少了棒球和垒球)

    2***

  • 2012年伦敦奥运会室内自行车比赛场馆2012年伦敦奥运会共设26个大项,总计300个小项比赛。比赛大项和小项均少于2008年北京奥运会。

    清***