不知道绵阳有没有专业的瑜伽教练培训班?

不知道绵阳有没有专业的瑜伽教练培训班?在哪里?多少课时?多少学费?

全部答案

  •   绵阳仲玛瑜伽坐落于绵阳市的中心商业区-安昌路,交通便利;是目前绵阳市至具规模和资历的瑜伽培训、中东肚皮舞培训的专业机构,我们采用因人而异,因材施教,随到随学的灵活办学宗旨。 仲玛瑜伽,亚洲瑜伽学院合作机构,开设瑜伽培训,瑜伽教练培训,中东肚皮舞培训,普拉提培训课程,设有极经典的专业课程和培训时间较长的标准课程两大培训认证体系,极具权威的瑜伽培训机构,顶尖师资,颁发权威证书。
       无论坚实悠然的脚步,无论踯躅茫惑的心境,抑或正沐享成功的你,是否隐有些许躁虑倦疲。
      喧哗充斥的时空里,有没有一份归属于你自己的灵静;追逐理想的进程中,有没有一个营建于你内心的驿站…… 如果你在寻找,那么,请到仲玛瑜伽来吧! 在这里,悠扬的瑜伽音律,高雅和谐的瑜伽氛围,将带给您一份至真至纯的宁静; 在这里,智能博学、经验丰富、对瑜伽精神有着深刻领悟的专业瑜伽导师和团队,将带给您一份难得的快乐轻松; 在这里,传承着最纯粹的瑜伽精髓,缔造着最古老的瑜伽文化。

    是***