夏天的早晨适合进行哪些运动?

现在白天天气很热不能进行体育运动,所以我想早晨进行运动,但不知道哪些运动适合我们青少年。

好评回答
    首先有一点,早晨不要出门太早,最好在七点钟以后再出门做运动,我推荐跑步,因为只要跑步能全面提升身体各方面的体能素质.至于为什么不要太早出门,是因为在黎明前后温度为一天最底,空气湿度最大,空气中的漂浮物也最多,加上湿度大,很容易造成病菌感染.

    道***

其他答案

  • 做些不剧烈的运动,如慢跑,太极,等,同时要吐故纳新,排除体内的废气尤其是下小毛毛雨时,效果不错哦,因为空气中富含大量负离子(好象是负离子时间久了就记不清楚了)

    齐***

  • 清晨锻炼快步走&慢跑较适宜。

    时***

  • 呼吸呼吸空气,运动不是科学的,应该在傍晚做才好!!

    谢***

  •     夏天运动最好在晚上
      一位读者问:“每天都在空调房间里上班,应该如何运动?”林华说,即使在空调房间里工作,也可以忙里偷闲做一些运动,让自己出一点汗。
      一读者说,他以前特别喜欢早上起来跑步,现在天气太热,就不敢跑步了。林华说,夏天最好的运动时间是傍晚,吃过晚餐后,天气也比较凉爽,可以做一些运动。
         夏天运动适宜走路慢跑和跳绳   一位读者说,听说夏天是减肥的最好时期,夏天做哪些运动可以达到减肥的效果?林华说,夏天建议走路或者慢跑来减肥。夏天运动只要出汗达到半小时以上,都可以减肥。   步行回家也是运动   应读者的要求,林华也谈了自己选择的运动方式。
      他说,他通常在晚饭后8点钟运动。在他家小区里有一个操场,先慢走两圈,再快走,然后再跑,跑一到两圈后,当出汗很明显的时候,再快走一圈。一个晚上的运动时间通常在45分钟左右。如果下雨或者天气闷热,他会在室内运动。如果晚上没时间运动,他就步行回家。
      保证一个星期运动三次。 。

    y***