训练师新玩法曝光 训练师怎么玩

口袋妖怪Go训练师新玩法曝光 训练师怎么玩

全部答案

  •   口袋妖怪Go训练师怎么玩?玩家在创建游戏角色之后就成为训练师,可以升级捕捉精灵等等,那么训练师有什么新玩法呢?一起来看看吧!《口袋妖怪GO》在部分Google
    Play和ApPStore上架,游戏在刚上架之后就冲到了澳大利亚APP榜首的位置。
      当然,这一切和我们中国玩家无缘。根据日本的信息,《口袋妖怪GO》目前只是测试发布,先开放给澳大利亚和新西兰两个地区。但是由于大量玩家跨区下载、登录,超过了预计的人数,造成服务器难以承受,因此已经对这两个地区以外的IP地址进行了封锁,后续会在各国陆续推出客户端。
      如之前大家所了解的,玩家在游戏中可以化身训练师,利用GPS定位,在现实世界的地图中寻找、捕捉小精灵,还可以与其他阵营的玩家对战,相互争夺道馆,和开发商Niantic之前的一款AR游戏《Ingress》非常相似。Niantic的上一款作品《Ingress》就已经对进入其中的玩家表现出了极强的吸引力,类似的玩法再加上任天堂和“pokemon”这一世界级IP的号召力,相信《口袋妖怪GO》正式发布之后将是一款风靡世界的游戏。

    天***