原告起诉被告离婚被告方无过错共同财产怎么分割

全部答案

  • 依照婚姻法规定应平均分割

    刘***

  • 看法院怎么判了,要按照实际情况

    胡***

  • 平均分配。非共有财产不予分割。

    将***

  • 你好,婚后夫妻共同财产平分,债务平分。

    卸***

  • 原告也对离婚没有重大过错的,一般是平均分割共同财产

    曾***

  • 原则上一人一半,如果一方有过错的,另一方主张多分的,也可能得到支持。

    淡***

  • 有公证的依公证,没有公证的,婚前各自归各自,婚存一人分一半,专属归各自,如男人的剃须刀、女人的卫生巾。

    李***

  • 双方都无过错的话,共同财产平均分割,包括:工资、奖金;生产、经营的收益;知识产权的收益;继承或赠与所得的财产;其他应当归共同所有的财产;双方实际取得或者应当取得的住房补贴、住房公积金;双方实际取得或者应当取得的养老保险金、破产安置补偿费;发放到军人名下的复员费、自主择业费等一次性费用的婚姻关系存续期间应得部分夫妻共有。
    正常情况下即使有过错方,一般财产也是平均分配的,只有重婚、有配偶者与他人同居、实施家庭暴力以及虐待、遗弃家庭成员的才是法律认定的离婚过错行为,而本条只规定因上述行为导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿。

    转***