怎么样才能练出马甲线?

我是1.66身高体重95左右,他们都说我廋,但是我觉得自己胖,肚子上有肉,露肚脐的衣服不敢穿,想廋下肚子,有个马甲线求解?

全部答案

  • 仰卧起坐,就这个,别的不要做

    小***

  • 其实重要的是坚持,和饮食。不用神奇的方法。

    懂***

  • 100俯卧撑
    500深蹲
    200仰卧卷腹
    30Min马步
    5公里越野
    坚持完三个月
    保证你有武警的基本身体素质

    我***

  • 首先你的身高体重来看你的体脂率是不高的,只要稍加运动,配合一些卷腹,平板撑,反向卷腹,然后加上一些慢跑或者快走很容易就可以练出马甲线的。练腹部的话最好不要在锻炼期间吃过高热量的食物

    猪***

  • 1、一定是要跑步,慢跑配合冲刺40分钟到1个小时。
    2、仰卧起坐,3-5组,每组30,一周锻炼3次左右。
    3、喝柠檬水可以帮助我们排除体内的毒素,包括各个脏腑器官,还能净化和畅通肠胃,并且有效的减少体内的油脂,抑制脂肪的堆积。另外每天早上喝一般豆浆也有助于减脂的。一般采用低碳水化合物-主食饭量三餐都吃,吃到不饿,偶尔一周内有一天正常饭量。

    迟***