如何快速有效减掉大腿后侧赘肉?

好评回答

       大腿内侧和后侧是平常很难运动到的地方,因此大腿赘肉肆虐也是正常的事。想强健大腿内侧肌肉,就要掌握运动瘦腿的最快方法。下面这五个瘦腿运动,能充分锻炼大腿内侧肌肉,紧实双腿,塑造线条优美的双腿。
    一、侧身提腿
    这种练习可能会让你想起90年代的运动视频。
      由于做动作的时候膝盖是直的,这个动作会让你连到大腿内侧的全部肌群。这种运动看起来简单,但是燃脂效果却很强。   二、相扑蹲,侧举哑铃   1、身体自然站立,脚尖稍微向外,双手各握一个哑铃,手臂伸直,手心朝下。   2、膝盖弯曲,直到膝盖位于踝关节至上,同时举起手臂,略低于肩,手臂与双腿成一直线。
       3、双腿伸直,同时放下手臂,重复动作15次为一组,重复三组。   三、弓步侧滑   1、双脚分开,相距几英尺远,右脚站在塑料盖上。在整项练习中,一手握拳,另一手覆盖在上面,置于胸前帮助保持平衡。   2、重心放在左腿上,随着左膝慢慢弯曲,下蹲,向外滑动右腿,然后随着腿慢慢伸直,再把右腿向内侧滑动。
       3、10次为一组,每条腿重复三组。   四、浅蹲推肩训练   1、双腿合并站直,肘部弯曲,手臂上举与肩同高,保持哑铃位于耳朵旁边。   2、膝盖弯曲,下蹲,直到臀部位置朝向后面。保持双腿紧贴在一起,把重心集中在脚跟。下蹲的时候,双臂举过头顶,呈平行姿势。
         3、恢复初始姿势,脚后跟下蹬,手肘弯曲,再次降低哑铃的位置到肩膀。 4、15次为一组,重复三组。   五、身体架桥   1、平躺,膝盖弯曲,双脚分开,与臀部相齐,双膝间放一个枕头。   2、身体上拱,架成桥型,保持肋骨与骨盆对齐。
         3、不要升高或者降低骨盆的位置,慢慢挤压枕头20次。 。

    w***

其他答案

  • 少吃多运动,不要经常坐着。

    2***

  •   用我亲身的减肥经历告诉你吧,我半年多瘦了40多斤,亲身经历比什么都有说服力,
    但是真相往往不中听,就好比忠言逆耳,我的实际经历告诉我,局部减肥基本可以说是不靠谱或者是扯淡,减完肥以后脸都瘦一圈,双下巴变尖下颏了,我听听谁减肥是专门减下吧的,所以减肥是增肥的逆过程,你胖点时候全身胖的,由于大腿大臂更容易堆积脂肪,还有肚子,所以这些地方脂肪多,同理,减肥也是这些地方减的脂肪多,
    减肥什么减肥茶就是骗人的,各种花式的运动啥呀都是噱头,不是关键因素,关键因素就是少吃多运动,记住,减肥就这一条硬道理,别的都是扯淡,运动无所谓,怎么运动都行,挑你喜欢的,只要运动就减肥,
    还有一个误区就是认为活动胳膊减胳膊,活动肚子就减肚子,这个是绝大部分人的误区,只能说你活动胳膊,胳膊上的脂肪减的稍微多一些,挺好了,是稍微,为什么,因为脂肪是人体储存能量的地方,当你运动大过你吃的能量了就消耗脂肪,但是消耗是全身的脂肪通过人体吸收的,你运动腿,人体一样吸收胳膊和肚子的脂肪,
    还有一个比较关键,虽然你听了估计会崩溃,有氧运动是减肥的,游泳,自行车,徒步,跑步等等,但是有氧运动要50-60分钟后才开始减肥,挺好50-60分钟后才开始减,如果你吃的不少,你运动一个小时,对不起,根本没开始减呢,刚消耗掉你吃的,所以要坚持运动的时间,
    都说减肥难,其实没那么可怕,我就是周末骑车去,爬山去,平时控制下饮食,千万别不吃,早中晚都要吃,8成饱就行,千万别饿着,饿了没力气减肥这句话是千真万确的,不是开玩笑,少吃能量高的薯片奶油啥的,
    别去做那些踢踢腿抬抬胳膊的运动,无聊,很难坚持,找朋友出去玩,爱玩啥就玩啥,只要出汗,只要是运动,你会发现其实减肥真的很容易
    全部手码,比起那些网上贴给你的运动办法实用,减肥办法千万种,坚持哪个都行,但我说的这些才是关键。

    j***

  • 何苦找罪受哇
    :))

    b***

  • 还是多运动。。。多吃蔬菜。。

    2***