400米赛跑该怎样跑好?

好评回答
    跑步的时候不要大口大口吸气。运动前千万别喝水,肚子会痛,冲刺是最后的事,什么都别想。跑步的时候不可以向后面望,会摔到的。一定要有坚强的意志力,跑完全程。手摆动时要小点弧度,消耗力量的很。步子不可以跨太大。一开始做好全部准备,做运动前放松。答案补充合理分配体能,前300米要有明显的加速,最后一百米全力冲刺

    刻***

其他答案

  • 尽力就行答案补充跑三步喘口气,跑前别喝水,跑不动时想着一定要得第一

    那***

  • 如果你想跑的更好,那么就要多多的练习。但是也不需要练习太长的时间,如果每天不主义时间的锻炼 会消耗你的体力。有时也会让你感到腿有点痛 所以在真正的赛跑的时候会影响你的正常发挥 跑的时候如果你能在跑的时候不用嘴呼吸 那样是最好的 跑步是很耗费人体的氧气的 如果你能坚持用鼻子呼吸 那样 会比别人更好点 一般是没有多少人能坚持下来的 所以还是要每天稍微的锻炼一下 不要太劳累拉 (*^_^*)加油

    我***