这么热的天,还开什么运动会啊?

刚经过县中,看到操场上正在开什么运动会。天这么热,运动员们大无畏不怕死,学习了!

全部答案

  •   8日是全国第五个“全民健身日”。如东高级中学体育馆里人声鼎沸,来自全县各镇区、各机关、各系统的22个代表团、1000多名运动员,聚集一堂,全县第十一届运动会在这里隆重举行。县委书记、县人大常委会主任詹Lf出席开幕式并宣布本届运动会开幕。近年来,我县体育事业取得繁荣发展。
      体育基础设施条件不断改善,县城“十分钟健身圈”已基本形成;体育产业发展态势喜人,新店镇建成“省级特色类体育产业基地”;广泛开展体育活动,圆满举办“国际风筝节”等多项赛事。加强运动、增进健康日益成为全县广大人民群众的自觉行动,全县体育事业呈现欣欣向荣的良好态势。
       县委副书记、县长潘Jh在开幕式上致辞。他指出,第十一届运动会是检阅我县竞技体育水平、展示群众体育成果的一次盛会,是彰显如东人民赶超争先风采、激发全县上下奋斗豪情的一次盛会。办好本届运动会,对于推动我县体育事业蓬勃发展、增强全民身体素质、促进社会文明和谐,都具有十分重要的意义。
      他希望全体运动健儿和赛会工作者,秉持体育原则,满怀昂扬斗志,发挥最佳状态,展示“更快、更高、更强”的体育精神,真正把本届运动会办成和谐、公正、健康、精彩的体育盛会。 据了解,本届运动会上,运动健儿们将分职工部、农民部、机关部、学生部等6个组别,以及篮球、乒乓球、拔河、田径等25个项目进行角逐,根据积分成绩,评选出每个项目的前6名给予表彰奖励。
      闭幕式预计将于11月份举行。南通市体育局局长徐国祥,县领导陈昌龙、杨中坚、唐国均、姜晓静出席开幕式。(曹蕾)。

    M***