如何游泳才能达到更好的健身效果

全部答案

  •   因此,游泳时消耗的能量比跑步等陆上运动要大许多,尤其对于瘦身的效果非常明显;另外水的浮力、阻力和压力对人体是一种极佳的按摩,能起到美容的作用。 2、美体套餐 1、蛙泳 自由泳 瘦身部位:大腿、手臂、臀部 蛙泳的节奏强,运动强度不是很大,适合长时间运动。
      蛙泳需要用大腿充分展开和收缩及手臂的来回滑动前进,水的超大阻力能紧实腿部肌肉,同样,水的阻力也使手臂的线条更为紧实和纤长;自由泳让手臂的线条匀称柔软,修饰双腿的线条让腿部看起来均匀修长,使臀部肌肉变得有弹性。 2、蝶泳 仰泳 瘦身部位:腰部、腹部、背部 蝶泳需要以腰部的力量来牵动全身,长时间的锻炼能消除腰部的赘肉,使腰部呈现纤细柔美的迷人曲线;仰泳前行的动力集中在腹部和手臂,对消除腹部多余的赘肉很有效,同时能增加背部和腰部的弹性,手臂频繁向后的挥动能使胸部保持尖挺不下垂。
       3、护肤方案 防晒品要挑选pa值 无论室内室外游泳防晒都是护肤的头等大事。在选择防晒产品时不但要看spf值更要关注带有“pa ”的产品。pa 的有效防护时间大约只有4个小时,而pa 的有效防护时间大约是8小时,pa 则是超强防护,可持续长时间保护皮肤免受紫外线的侵害。
       清洁后要使用保湿和瘦身产品 清洁完身体后涂上具有保湿作用的护肤品轻轻按摩,保持皮肤的滋润度,在需要减肥部位涂抹瘦身产品,通过拍打揉捏的方式使皮肤吸收,达到更好的瘦身和紧致的效果。

    明***