我怎么一次也没听说?

你家宝宝多高,多重啊 真是郁闷死了,刚才出去,听说孩子要去体检呢,我怎么一次也没听说,更别说带宝宝体检了,后来我回来给宝量了下,75公分,20斤,正常吗,你家宝宝多高多重啊,急切的想知道呢。

全部答案

  • 你家宝宝好高啊,我们现在都快九个月了,还没有你家宝宝高,也没你家宝宝重,不过你家宝宝是超重了,才一个月就这么重,要注意了

    郭***

  • 亲,不要着急,你要拿你见啊宝宝出生时多高多重来衡量的。。。在体重上翻三倍,身高加25公分,这样就是正常的了。。。因为宝宝到了一岁之后会相对长得慢些的。我家是女宝。。。身高72公分,16斤。。。都是刚好及格那样。。只要宝宝健康比什么都重要。。。

    张***

  • 你们家的好像比较偏瘦的吧,我们家的丫头才七个月,二十斤啦。呵呵

    刘***

  • 哦,我还以为是一个月呢,吓我一跳,那应该是正常吧,宝宝有几个生长期,在生长期是长个子比较快的,之后就缓慢了

    王***

  • 我家宝宝刚刚八个月,73厘米、19斤

    唯***

  • 我家宝宝一岁零十几天了,才70公分,还十八斤,吃的也不少,就是长的慢。也体检过啊!可长的慢有什么办法

    赵***

  • 世界卫生组织0-6岁儿童身高体重标准上的数值为13个月的男的是体重10.4公斤,身高77.2厘米,13个月的女宝宝体重是9.8公斤,身高是75.5厘米!

    王***

  • 具体的亲可查看: 宝树链接:http://www.babytree.com/learn/specialtopic/13-15m 相信一定会找到你想要的答案。

    王***

  • 你家宝的身高和体重应该是属于正常的,但是不是很高,每个宝宝的身高和体重都是不一样的,有先长和晚长的,胖瘦也都不一样,只要是吃的好,消化好就不必担心,也不用太在意身高和体重的

    不***

  • 男宝宝还是女宝宝啊,如果是男宝宝的话,估计在那个标准范围内是偏轻了,如果是女宝宝的话正常吧,好像我宝宝这个年龄段的时候也就这么重,小时候每3月体检啊,后来是半年一次,现在是一年一次吧,我家现在27个月,身高95,体重26

    江***