牛肝菌的功效和作用是什么?

牛肝菌吃了对人体有什么好出,有什么功效,有什么作用?

全部答案

  •   牛杆菌

    产地:云南。生长于海拔1500—000米的针阔叶林地,与云杉和松树形成外生菌根。富含16种氨基酸,百分比含量为:赖氨酸0。46%、苏氨酸0。57%、酪氨酸41%、谷氨酸1。69%、异亮氨酸0。
      76%、缬氨酸4。94%、天冬氨酸1。06%、亮氨酸1。03%、脯氨酸0。36%、丝氨酸0。47%、蛋氨酸0。2%、组氨酸0。23%、丙氨酸0。99%、苯丙氨酸0。85%、精氨酸0。85%、甘氨酸0。72%。

    常量元素5种(毫克/100克干品):钾983。
      9、钠5。0、钙14。32、镁74。34、磷380。15。

    微量元素6种(微克/克干品):铁676。12、铜19。83、锰84。99、钼0。72、磷380。15。

    原汁汽锅牛肝菌

    牛肝菌具有清热除烦、追风散寒、养血活血、补虚提神的功效,是配制“舒筋丸”的原料之一,有较强的抗癌活性和抗流感、预防感冒的作用,可治疗腰腿疼痛、手足麻木和不孕症。
      牛肝菌营养丰富,是世界著名的优质食用菌,尤以西欧国家更为推崇喜爱。

    牛肝菌是世界著名的食用菌,生长在1500米至3000米的特别是欧洲国家更为推崇喜爱。她具有清热除烦、追风散寒、养血活血、补虚提神的功效,是配制“舒筋丸”的原料,可治疗手足麻木、腰腿疼痛和不孕症,特别神奇的是牛肝菌具有极强的抗流感和预防感冒的功效。
      去年闹非典,在云南牛肝菌被炒得拿着钱都买不到,人称“非典克星”,所以云南连一个疑似病例都没有,如果再闹非典,您可以不吃药但不能不吃牛肝菌哦!。

    游***