怎么增强体制

我有些懒 早上不喜欢起来跑步(总是替自己开脱什么下雨了怎么的)问下增强体制最好的运动是什么?
增强体制最快的运动是什么?

好评回答
      给你说一下我的十分钟健身方法参考参考:
    1:养成早起后蹲厕所的习惯,好处多多,不言而喻。有人说怎么养成啊,我说一个方法,最多5天见效:早起后,不管有没大便的意愿,在马桶上蹲上2,3分钟,几天过后大便就有规律了。
    2:洗刷后喝上一杯温开水,运动后再喝一杯,对,就是白开水,这可是世界上最好的营养品了。
    3:说到运动了,很多人认为运动很难,其实很简单的,因为我们不是运动员,不要求有运动员那样的体质,所以就几个简单的运动就可以了。不想去室外的,几次深呼吸,摇摇脑袋,伸伸手脚,扭扭腰,简单拉几下韧带,好了热身运动完了。
       什么运动好呢?无所谓拉,在原地跳几下,使劲向上跳,几个仰窝起坐,再来几个引体向上,在原地慢跑或中跑一会,直到出了小汗,OK了,运动完毕!
    4:汗退了,休息几分钟,吃早饭--要想身体好,早饭必须吃--我们很多人不吃早饭--病根已种!!!

    遗***

其他答案

  • 建议你每天坚持锻炼,如跑步、打球、跳绳等,总之运动量不要太大,循循渐进就可以了,生命在于运动吗。
    均衡的营养也很重要。每天要喝一杯牛奶,多吃一些含蛋白质的食物,如叟肉、鱼、蛋、海鲜,还要多吃蔬菜和水果,里面富含大量的维生素和矿物质。
    保持充足的睡眠也行重要。每天的睡眠保证6-8小时,晚上不要睡的太晚,早睡早起。 保持积极乐观向上的心态。
    健康对每个人来说都十分重要,因为身体是革命的本钱,没有一个好的身体,对于你今后的工作和学习都有影响。

    韩***

  • 夏天来了和漂亮妹妹一起游泳,又饱了眼福,还可以合理合法偷看其他妹妹,不出一个月,你的身材肯定超级棒,练了耐力,协调,爱情身体双丰收,何乐而不为?

    李***

  • 不喜欢起床跑步,但是你总要下床的呀。呵呵!可以在室做些简音的运动就可以啦。
    如果实在不行,可以做些俯卧撑或者是仰卧起坐嘛!

    周***

  • 运动有时候也要讲点爱好!一个人搞运动真的很郁闷!还有一个不经常运动的人,不能突然做大量的运动!自己的身体也不可以接受!所以!不必要早上起来!傍晚可以和朋友搞些小运动量的活动,比如羽毛球之类......既可以锻炼身体又可以增进友谊!对吧!运动是要循序渐进的!慢慢来!

    瘋***