健身房费用

我想问下,健身房办好年卡后,比如说是1300,那是不是以后在这1年里去都是从这1300里面算还是另外算?如果是在这1300里面算,那么可以去几次,1次能锻炼多久?如果是另外算,是怎么算的?请各位回答下。谢谢

好评回答
    一般年卡的话,就是从这里算,不另外再收钱了。
    而且一般年卡是不按次来从这1300里扣钱的,想去每天都可以去,不去也不会退钱。但具体情况要视每个健身房的规定。
    一般都是一周去个3次左右,每次1到1个半小时吧。

    1***

其他答案

  • 健身年卡一般是不限次数的,在一年有效期内可以随时去,不计次数,每次也不限定时间,可是一般会要求只能本人使用。有的健身房也办次数卡,可以多人共用,也会约定有效期,不管哪种,办卡时交的钱就是总费用了,不会再花钱
    健身一般每次也就是一个多小时,超过2小时会很累,运动过量也会对身体有伤害

    8***