请问婴儿为什么在睡觉的时候脑袋出汗?

请问婴儿为什么在睡觉的时候脑袋出汗??现在宝宝8个月大.每次睡觉脑袋都出很多的汗

好评回答
    多汗不是一定缺钙的,小孩的新陈代谢快,自身的温度调节功能还没完善,汗腺也没有完全发育.所以头部有很多汗都是很正常的,所以不用担心.
    但是这个时候是应该补充鱼肝油和钙质了,应该先吃鱼肝油再补钙.
    平时多晒太阳.

    l***

其他答案

  • 一般情况下可能是热的,我宝宝晚上也这样,但开了空调就没出汗了.

    j***

  • 帮宝宝做一个小枕头好了.用过的茶叶晒干,然后用棉布装起来,缝好,针脚密一点.茶叶有清热醒脑的作用,可以帮你的宝宝有一个好睡眠.希望你的宝宝能安然渡夏

    依***

  •     如果在相同的温度条件下,你不出汗,宝宝微汗是正常的,因为孩子的新陈代谢比成人要快一些,但如果出太多的汗就可能是缺钙了,孩子发育的比较快,所以需要的营养也比较多,多给补钙以及影响钙吸的物质,相信你的宝宝会越长越可爱。

    我***

  • 缺钙!

    努***

  •  看看是不是盖的太厚了。盖薄点。还出汗,可能缺钙。

    然***