求雷铁剑对抗心得打法

武器刻印?锻法?
雷晕人后怎样8方在连无双

我打到5方对方就掉了

常用技能?打法!

好评回答
    阵刻 无限刷葫芦  无限开凤凰  无限开凤凰之后找无限招2倍攻击然后无限JC晕人,然后无双秒人。。。。然后,,然后。。。
    真是把猥琐的武器。。。

    0***

其他答案

  • 连8方干嘛?那么多血牛,连个3方赶紧接无双吧

    宇***

  • 我开天运  叫你还开得出凤凰  嘿嘿~ ~ ~

    沉***

  • 话说现在雷凤凰够恶心的,基本每个都是突晕人了就上来开凤凰弱弱的砍2下,以示他那虚弱的技术,接着就是一个无双。送回去就是一个人头,不会去掉头就走。老大,我又不是铁B双J,我拿个爪子圈圈而已,至于吗?

    e***

  • 强化好开凤凰  突 跑D JC都能晕人  晕住后建议打8方+WS
    晕后也可以JK+8方/C3+WS  前提是你技巧熟练  杀人利器...

    w***

  •  个人推荐:
      刻印:突 霸
      锻法:5G 3F 1T 2WS (雷剑就是攻越高越好)
      打法: 强化完就随身带7个葫芦,准备好凤凰!去找人单干,用突远程晕人或者凤凰JC也可以,晕到了就过去凤凰8方接无双,搞定!(如果碰上带J镇的, 就开凤凰打 C6霸,打完 C6霸,一般都躺地上了,赶紧撤,离他一段距离,防御好,防止他无双!等他站起来,JC再晕他,然后过去砍他一刀接无双,差不多也搞定了。没死的就再JC晕他,晕了就过去砍,前提要有凤凰)
     碰上血牛的话,比如开了坚固的大斧,晕了他,连他2次C6霸,再接无双!
     还有一个,就是放完无双对方还剩一丝丝血的话,看准他飞出去的方向,一个突过去!或者照着他飞出去的方向追过去,JCJCJC,,, 运气好的话被你晕了就过去砍吧。。
      纯属个人打了近1000场的经验,勿喷

    1***

  • 8方+无双,不知道为什么,我总是晕了人后,开8方别人总能受身

    愤***

  • 建议楼主用雷剑一定要开凤凰...应为雷本身有附加伤害,雷副将5成,J雷附加10成...副将技能闪光附加6成,我曾经带J雷开闪光后出了凤凰去无双一把J镇双B,3刀秒掉...对于F高T胖的,建议楼主后期开凤凰JC晕人...晕人后去C3,但是C3第1下必须打空,要不5刀后必定又一次攻击空挡造成低浮空,也就是说有受身一次的机会...但是C3就不一样,尤其类凤凰C3很下血,建议楼主4无里练习下浮空不可受身C3,推荐先+刀后铁剑练习,我是半天学会的...至于楼上有人说凤凰打8方...我敢说,你不开凤凰大还好,一开凤凰,5刀后一次,9刀后一次,都可以受身...不过有那么多血的武器就怪了...J雷+闪光如果是神器,秒杀一切...建议刻印,突盾,盾碎,碎盾.

    1***

  • 开凤凰雷人 然后一套8方+无双秒杀

    柒***

  • 刻印要突霸,
    至于锻法,若非神器就5G3F2WS或5G3F2T,神器就4G4F2T或4G4F2WS
    看准时机一个突或JC抓人(小心别被人抓),之后不用说了。

    浦***

  • LZ肯定是没开凤凰的时候就连八方的,不受身才怪,雷铁剑抓人是开凤凰后JC晕人8方无双,如果有镇的话可能就在八分的时候就受身了,没镇可以连2个八方或3个8方在接无双,比如大斧这一类的血牛武器

    1***

  • kai开凤凰雷人 然后一套8方+无双秒杀

    j***