达人们,小弟想了解所有对抗主流武器的刻印选择~

由于昨天TX很奇怪地给了我这个只冲了75卡的人一天的VIP,石头也基本都刷满了,于是乎想去洗把武器~~但是又不知道该洗什么了,而且对许多武器的刻印又不是很了解,所以想请教爱问的各位朋友。最好能是一个表格的形式。

这貌似是个很繁琐的工作,所以就多给些分儿吧,小弟感激不尽。

全部答案

  • 这得看你拿武器做什么用/对抗或者压制 刻的要求都不一样,所以还是先说说你武器用来干什么最重要。

    2***

  • 打酱油的来了

    飞***

  • 从ls给的推荐中选吧,目前还是方天、铁钩、铁剑、铁鞭、镰刀火点。

    香***

  • 铁鞭:突、改攻的刻印流改无双的无双流。碎、刻印流…
    双戟、有老虎就行不管刻印,非要的话盾卫最佳。
    铁剑:突霸的最佳(无论什么铁)。
    铁钩:雷玉要突霸,风玉选碎霸,无双流选盾霸。
    突叉矛,1刻阵或突都不错,6刻卫或者霸。(这武器很贵、不过却很少在对抗见到)
    尖剑:突霸是金牌(很贵、不过对抗不常见)
    盘刀:金牌是突霸(效果是炒出来的,其实最佳是突阵或者阵阵)
    铁戟:很多刻印都不错。
    以上的武器都是比较热门的。

    红***

  • 阿弥陀佛 主流武器 现在就是
    爪子 盾霸
    铁鞭 突或碎
    铁剑 突霸
    方天 盾

    一***

  • 个人建议不要去洗,这是一件很不靠谱的事情,特别是楼主没什么洗特的经验。我曾经尝试过洗R1的金牌盾霸盘刀,结果每样石头都砸下去十多块,只有体力出了一个特。。点背的让人无语。。从那以后我发誓再不洗特了。我现在是这样做的,把一级武器真改完了以后再研磨,研磨到四级以后再刷勇武磨特。把特全磨出来再研磨到五级。这样做出特的几率比洗特要大很多,而且省很多石头。。只是,呃,这是个体力活,楼主如果有耐心的话可以试试,嘿嘿。。

    流***

  • 这个难做啊,还是交给达人们吧!

    哥***

  • LZ坐等湘儿来回答,我记得她曾经在某个帖子里回答过呢,当时我还COPY过,只不过忘了保存在什么地方,而且不好拿出来剽窃,话说湘儿的回答都很给力的
    O(∩_∩)O~

    大***

  • 我建议你去洗3把武器中的一把 突霸铁钩  突阵辽刀 盾?小强武器

    1***

  • 繁琐的工作 ??给楼下做

    星***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    丶***