雷铁剑问题

家里有一把4星冰R6全满真改的铁剑,用锻3F盘刀和对手铁剑相遇,对方雷铁打我掉血哗啦啦的,而用我这武器带雷,却杀不死一个盘刀,求解,雷铁到底要怎么用,必须带闪光副将还是???

好评回答
    对手的铁剑攻击力很高!武器好的话,只要有5G2W或许4G3W再开了凤凰+闪光+染色+J雷。一个无双是分分钟秒你3F的盘刀的!(起码我就秒过)
    还有,你的铁剑是上冰属性,带J雷的话染色是没有属性加成的!也就是说你就当带了个J雷而已,就如此的火力秒别人还是有很大压力的!…玩雷铁的话建议带上个开闪光的副将,经常玩的话建议把4星冰磨掉再上雷星(上1星和5星5特的加成都一样的)。

    红***

其他答案

  • 一把很邪恶的武器  但是也很好杀

    一***

  • 楼主遇上辅助盘刀了

  • 很久不用雷铁了 感觉太欺负人了 我的25特突霸雷单挑铁秒死大部分武器 用久了觉得没意思了

    飞***

  • 你玩冰?应该锻的不是5G。。4G伤害不高 玩雷要5G而玉要极的。。无双要打13下,,,你玩冰我猜你才锻1W?还有你是怎么改的?攻击要58G锻法要5312的,,,,你锻成这样再试试吧,,你会感觉到雷剑的威力,,,了

    .***

  • 1星雷只是加成15% 副将技能加成25% 下雨好像也加15%
    极雷加100%

    1***

  • 盘刀分2种 一种防体打辅助的 一种攻击杀人的 你那盘刀肯定是后者 当然会死 雷铁的打法就是 J雷+闪光 凤凰+JC或突+无双 如果能藏个2倍攻 对方不死也绝对残废了

    再***

  • 作为一个曾经的万年雷铁... 我发表下意见..
    首先,雷铁剑武器本身要上一星雷,可以增加50%的威力
    然后锻法么,推荐5312吧,5G保证暴力输出..神器雷铁2无双可以打满13下..
    再然后战场要带J雷,J雷打人那个疼啊,普雷打人不痛不痒的...
    如果你有闪光副将的话,那就开了...
    那么..雷星+J雷+闪光=200%的威力..如果下雨的话,威力更上一层楼..
     然后,你开了凤凰去打盘刀,只需要打方(不建议打8方,现在8方很容易掉,你可以打JJJJJJJJ或者打C6霸)..打到他还剩2/3的血,接无双,秒!

    1***