用铁剑的一些个人心得

好评回答
      铁剑,优点:移动速度快,出招快,后天成长强。缺点:防御低,血少,成长慢。
    1。 6功5体的铁剑,注定就是成长型的武器。强化满后,死亡后很难崛起,因此建议在一出来的时候就先至少打好两防,可以想象一下,辛苦的强了3-4功后,由于没强化防御被别人一个偷袭挂了,多心疼。
      特别是改造了5次攻击的,本身防御就8点,没强化2次以上的防御,你哪都别去,因为你只有被秒的份。如果死后,回了据点先别急,赶紧打上4葫芦,强好两防。切记安全绝对放在第一位。 2。个人建议不强化破坏,留出来给双倍。由于铁剑死不得,所以体必须得强化一次,你防再高也抵不过对方的真无双。
      由于体要5个葫芦所以只建议强化一次,如果还带了一个朱雀翼的话,基本上很难一招把你送回剧点。 3。出了凤凰或攻击2倍的你,别还没打到人就按了I键了,别人一看你身上发光谁去招你?被你C3连到第一下马上开。特别是出了凤凰后的C3,那可是连续10下的火烧,然后接着一无双,无双值又有280以上的人,恰好对方如果不会受身,或者是恰好没受身成功,赶上去再一个C3,对方基本上都会直接死掉。
      如果没无双的时候,此时对方正给你的C3打晕了,千万别又来个C3,立即阵一下(刻印1一定要是阵的才行),对方如果受身不成功,那就继续追加一个C3;这样比你直接用C3打的血要多打一次。而且阵打的血要比你普通砍一下打的血要多一点,所以C3完后用阵比较划算。
       4。24锻武器建议:4G4F1T2S。 别问我为什么怎么还有打无双来着?要问就问剑的终极强化是凤凰。或者是走极端路线:4G2F1T4S,带上青龙胆,外加跟随加无双的武将,谁要是把你的凤凰或攻击2倍后的C3+无双从头到尾全吃了,大部分直接送太平间。
      有机会可以试试。 以上这四点比较适合PK和占不是高楼的据点。 个人的一点心得:15点无双基本等于攻击一次,300点的无双差不多可以打到20下左右。凤凰和攻击2倍要找对时机开。刻印1是突的适合PK,阵也不错,刷兵更是一绝。不死才是剑的正道。
       个人的一些愚见,请珍惜各位手中的蛋。 。

    6***