雷铁剑 之 觉醒

雷铁剑 开终极 晕倒人 一个八方 +  无双 = 一个人头 。
大家来 评评  这是 技术流 还是 无双流  。
技术流 选 A
无双流 选 B

好评回答

其他答案

  • 铁鞭C3+C5点火接WS
    大家来 评评 这是 技术流 还是 无双流 。
    技术流 选 A
    无双流 选 B

  • 估计又是一个脾气不好的人!呵呵!被雷死N次才会发感想篇把!游戏么 何必计较太多呢  游戏是来放松的 不是来伤身的哦!!

  • 吃了面条,然后再吃了米粉
    你硬要说你只吃了面条或者吃米粉?
    何必分得那么清,说你吃饭了就对了~~~~

    1***

  • 一般来说,铁剑大多都为技术流武器,但除去斩凤凰,无双对于其他的凤凰来说一样重要,不管如何,技术和无双最终是不分家的,作为一种武器,就算是无双流武器也要依靠技术,技术流武器也要依靠无双,所以,没有什么区别,不过,小妹比较偏向于技术流这个答案,因为雷凤凰一般来说都不锻无双或只有1无双,好像,不属于无双流吧······

    1***

  • 能杀人就是好流~~~还分什么啊~~我们玩的是真三国无双~~不是真三国技术~~明白???

    s***

  • - -!
    那双JI开终极先C3晕人然后再无双..这个是技术流还是无双流啊?..
    其实很容易比较..
    这个游戏都讲什么技术流无双流的话..
    这个游戏还有意思么

    1***

  • LZ表怪我喷你,连这么细的打法都要分技术无双的,你无不无聊啊…………………………

    雄***

  • 真的要靠技术!最怕放完WS被TB在后面偷袭!好象没什么天敌了!

    聪***

  • 铁剑普遍被当作技术流,但我一直认为炎铁和雷铁都是半技术半无双流,因为连击和无双对他们来说都很重要

    梦***

  •   干嘛把这些分的这么清楚 玩无双流也要技术的 玩技术流就不要无双令了吗 要技术和无双配合才是王道

    一***