镶五星的雷铁剑

镶五个极雷玉的铁剑带雷玉开凤凰和没镶的带极雷铁剑开凤凰相比,晕人效果,防极镇效果和伤害效果怎么样?可以比上单纯带极雷的铁剑吗?需要准确回答!懂的请详细说!另外收金牌最低八特(G_F)R4突铁剑,网一的,QQ 0,钱不是问题

好评回答
    5星5T雷带J雷开闪光开凤凰开二倍……WS一刀下一半血……我和朋友有试过另一种……只不过他那只是5星3T雷的突铁剑,段50312(56G),他开闪光带J雷开凤开二,我70,3F3T,被WS两刀送遣回家

    1***

其他答案

  • 没开凤凰也没无双用跑D去救人被人说污辱铁剑,因为救人8分内没开出凤凰被人说是侮辱铁剑的垃   圾   到底怎样才不侮辱它,我都想得头大了

    h***

  • 5星5特带极雷+副将闪光=破竹效果……………

    狂***

  • 不开凤凰砍完八方你想干嘛呢?

    s***

  • 开凤凰砍八方叫技术的话  我笑了  你不开凤凰和人砍八方那才叫技术   开个凤凰  JC去砍八方  是个人都会玩   铁剑就是一把猥琐的武器  有凤凰就上  有无双就上   没凤凰没无双就跑

    1***

  • 楼上的,如果只会突中人就跑去无双的,我也鄙视。如果是开凤凰用c技和8方杀人,那是技术。

    愤***

  • 万年辅国? 金牌 唉 难怪……

    q***

  • 应该没没星带极雷的强,这武器无双近身打可以无视极镇效果,还有方向不能有一点失误,主要是要熟练,碰上对方铁B要会转防

    宇***

  • 没玩过那武器 不过看别人玩铁剑 都好像很猥琐一样@

    千***

  • 单纯带极雷的铁剑比镶五个极雷玉的铁剑带雷玉的强!!

    .***