跑步机什么牌子的好用?

跑步机什么牌子的好用,家用的?

全部答案

  •   一、档次选择:目前市面上的家用跑步机多少钱大致分为以下几个档次家用型:此类产品的特点是重量适中,在65~80KG,跑带长一般在1250~1400mm之间,跑起来较为舒适。功能也较为丰富和人性化,像液压助力, 哑铃等功能都有的。一般价格在1000~2000之间,是目前家庭用跑步机选购的首选。
      另外,由于重量较入门型跑步机重,跑步时的稳固性也要强得多。 二、功率选择:功率,够用就行,并不是越大越好,一方面是因为功率越大,电机就越贵, 成本就越高,另一方面是因为功率要和相对应的跑板面积相对应,否则如果功率太大,跑板面积太小,会造成电机散热不足,导致跑步机使用寿命急剧减少。
      一般入 门级跑步级用1。5HP,家用型用2。0HP,轻商用型用3。0HP。 三、跑板选择:一般跑板都是采用的胶合板,高密度板,优点是强度高,成本低。缺点是弹性及避震效果不佳。好一点的是采用弹性高的木材跑板,但木质跑板耐用性不强,使用寿命短。
      目前最好的是使用减震气囊 双层跑板技术,既耐用又能达到避震效果,但价格略高一些 比如:SHUA/舒华、 Decathlon/迪卡侬 、汇祥、 Johnson/乔山 、Reebok/锐步、 Impulse/英派斯、 IUBU/优步、 正伦 、亿健、 KUS EGYMCOM/伊吉康、 Inred/英瑞得、 CHISLIM/启迈斯 OMA/奥玛、 Blue/步龙 、RICHBUY/百派等 ---------------- 1、跑步机功能操作的舒适性 2、跑步机的跑步面积 3、预设程序是否满足需要 4、跑步锻炼时的安全性如何 5、跑步机面板设计是否人性化 6、跑步机马达 7、跑步机的速度和坡度调节功能 8、跑步机功能切换时的稳定性如何 9、跑步带是否平稳 10、跑步机的整体体验。

    唯***